Что бы вжучивать - надо этому ещё научиться . А кто умеет и на ДРЗте вжучит , так что на КТМе не догонишь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мой замер расхода - 4,2л на сотню. Скорость до 80-100км/ч, в городе без пробок, темп средний, резина универсальная, движок стоковый, обтекателей нет, бенз Лукойл АИ95, звезвы 15-40. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
У меня расход получился 4.5-5л при скорости 90км\ч -по навигатору.Спидометр врёт аж на 10км\ч -на нём было ровно 100км\ч. Причём чем больше скорость тем наглее ложь. Звёзды стояли 15\40. Кстати кто-нибудь знает, какие обороты движка у ДРЗ400С самые оптимальные? В тех.данных мощность 40л.с при 7600об\мин. Но такие обороты -убийство движка.
На мотике пробег 23 тысячи, 18 из которых - мои. Кручу его по разному - резкие старты, 120-130 по шоссе. Жрёт 4.5-5.5 литров. Звёзды стоковой размерности.
По поводу врак спидометра - примерно 7% он "скругляет". То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Кстати кто-нибудь знает, какие обороты движка у ДРЗ400С самые оптимальные? В тех.данных мощность 40л.с при 7600об\мин. Но такие обороты -убийство движка.
Мне тоже интересен этот вопрос. Гуру, дадите ответ на этот вопрос? 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Есть такие кому мот дрз за сезон надоел, ищу альтернативу чтоб тупо работа дом гонять, до этого катал моты 600, 1250, 1000. 1300, думаю что если куплю этого шустрика то будет большой питбайк по ощущениям, есть тут кто не 13 летние гонщики, а кто целеноправленно брал для прошиванмя пробок мот?
Сообщение отредактировал bahys - Сб, 25.08.2018, 23:30
Тормоза тоже круто смотрятся красные когда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На моем шланг тормозной передний красный. Круто смотрится. Крышка стартера желтая. это вообще бомба. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Класс Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ЗаглянулГруппа: Свой Мотоцикл: имахо Город: Москва Сообщений: 8 Репутация: 0 ± Статус: Оффлайн Есть такие кому мот дрз за сезон надоел, ищу альтернативу чтоб тупо работа дом гонять, до этого катал моты 600, 1250, 1000. 1300, думаю что если куплю этого шустрика то будет большой питбайк по ощущениям, есть тут кто не 13 летние гонщики, а кто целеноправленно брал для прошиванмя пробок мот?
Отвечая на первую строчку- дрз надоесть может очень редко, этакий универсал, и по трасе едет, и по лесу прет. Вы хотите купить, или узнать о ощущениях на нем? Ютюб/авито в помощь. На вторую строчку ответить нечего, говно летит, вентлятор крутится, но тут такие ребята- им то только в радость.
bahys, а как там с твоим то возрастом? Судя по выпячиванию кубатур, до DR-Z ты ещё не дорос. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
С возрастом всё нормалды Слово "Имахо" в марке мотоцикла сообщает ... Не сама марка , а как написано . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Интересно а каков процент отсеившихся пользователей - ну в смысле написал пару сообщений - получил пару ответов, понял что одни 13-летние тут и ушел...))) Я вот тоже долго привыкал к манере некоторых на букву А...))) А так вот реально ведь, послушаешь некоторых( в смысле почитаешь) - в интернете - и непоймешь то ли нерусский то ли еще чего не впорядке, настолько неродной метод изложения мыслей и вопросов... Видимо это все из-за того что Россея большая и народ разный везде...))) Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде