У меня на днях был забавный случай) Проверил я тут вечером уровень масла в машине. Смотрю масла на минимуме. Ну думаю надо залить специально купил кастол литр полусинтетики на доливку. А в багажнике еще пару банок полусинтетики литрового кастрола для мотика валялось. На дрз махнуть хотел масло. В общем в темноте перепутал. Теперь у меня в машине литр мото масла, а в мотеге литр авто)
Всем привет. Лью 300 в но говорят что можно и дешевле лить. У нас во всех магазинах оно 800 рублей литр а в одном 600 за литр и думай что не так а все берут где дешевле. А фильтр с каждой заменой надо менять? Грязь не сало потер и отстало!
жестокий мануал!!!!!! и масло аж через 6 тыщ менять!!!!!! я меняю масло +фильтр каждые 2-3 тыщи, ну край через 4 тыщи общий пробег моца- 40 тыщ! полет нормальный!!!!!!!!!!! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Здравствуйт, у меня возник вопрос как масло заливать, в мануале написано что через фильтр, как ето? 10. Установите сливные пробки на место и надежно закрутите их. Залейте свежее масло через отверстие фильтра. Для этого потребуется около 1800 мл. масла.
Ну как как ..... Если через маслянный то так : Кладёшь мотик на левый бок . Откручиваешь крышку маслянного фильтра и в отверстие для масляннго фильтра заливаешь 1800 мл масла . Устанавливаешь фильтр . Закручиваешь крышку . Всё
Ещё есть правда технология заливки через воздушный фильтр , но там посложнее Там потребуется специнструмент - цепная таль и лесница - стремянка . Он сложнее и трудоёмче . В принципе эти два способа обои сложные , поэтому все заливают всегда через раму Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это косяки перевода, не парься, выкрути пробку сверху из рамы и лей туда, это маслобак, а фильтров масляных два - один грубой очистки в магистрали и тонкой очистки с правой стороны мотора.
залил поменял через щюп, спасибо за пояснения. и ваапше у нас джае интернет есть, во
Добавлено (01.09.2011, 13:16) --------------------------------------------- ущё уточнить хотел насчет типа масла - исключительно синтетику льете или полусинтетику тоже?
Сообщение отредактировал bengm - Чт, 01.09.2011, 10:14
Положено полу , но многие льют синтетику что только лучше для мотора Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так всё таки что лучше залить 5100, 7100, 300v? Сейчас залито 300, немного подъедает его грамм 150 на 1000. Может надо по гуще чтоб ни так ело? Гдето читал что при замене масла на другое мот перестал есть масло. Грязь не сало потер и отстало!