люди подскажите в чем отличие масла мотюль 300vchrono 10W40 синтетика и мотюль 300v factory line 10W40 синтетика?????????? какое лучше лить?
Добавлено (14.04.2012, 15:35) --------------------------------------------- люди подскажите в чем отличие масла мотюль 300vchrono 10W40 синтетика и мотюль 300v factory line 10W40 синтетика. какое лучше лить в мот??????
Добавлено (14.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- DReZinovod, может ты по маслу подскажеш???
Dimaest, ну как я понимаю Factory line специально для мотиков? а хроно универсальное. в соревнованиях не участвую но покатушки со спортсменами катаю. мот отжимаю не плохо =))))
ну если судить по авто, то шелл по моему, слабенькое масло, и по спец.технике тоже, Мобил используем обычно, для мота айпон хвалят, ну и мотюль. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
да я просто его в глаза ни разу не видел , поэтому и не знаю ничего про него ... Я ж всё по мотоциклам как то больше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service