ребята всем привет ! вопрос такой - как вы относитесь к маслу мотюль 300w? хачу залить в свой дрз такое ! дело в том что мот очень сильно прокачан кованная поршневая -сцепление керамика -валы горбатые- и еще много много много чего стоит ! тоесть мотор подвержен лютому износу ! вроде как эта линейка масел самая хорошая в мотюле ? один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
а кому-нибудь мотюль поддельный попадался? расскажите как отличить? или какие последствия?
Добавлено (27.03.2011, 22:06) --------------------------------------------- dimon123, смотря как будешь использовать мот....да и вообще зачем на"S"-ке горбатые валы и кованная поршневая? логичнее на SM такие приблуды.....или я чего-то не догоняю...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 27.03.2011, 21:56
я мало что еще понимаю в этом моте увы это первый мотард у меня ) до этого было 4 спорта -решил попробовать другой клас )))мот по докам s был куплен уже в заряженом виде в японии не мной ! ребят как аву вставить недогоняю на этом форуме? один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
300v 10w40 - по рекомендации мотюля самое лучшее масло для ДРЗ. Производитель на эту тему ничего не пишет. На практике можно лить подешевле раза в 2, но менять почаще (не через 6 тыщ а через4).
ясно все короче купил банку 300w 10w40 "4 литра хватит на все лето мне с заменой! блин вот что значит чайник пошел купил 4 литра по привычке как в спорт ))) стал лить СЮРПРИЗЗ ПЛЯТЬ НЕВХОДИТ))))))))))))))) один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
везёт раз в год масло менять)) я 20 штук км в прошедшем сезоне накатал)) вот и посчитайте) каждые 5 тысяч менял)) и плюс после зимы) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А у меня совести не хватает так обижать коня Меняю 300W через 2,5-3 тысячи Смотрю как потемнеет так и меняю Лучше масло сменю ,чем в двиг лазить Не знаю конечно может от частой смены эффекта мало Опыт покажет Еще сказать надо спасибо Сузуки На других внедорожниках по инструкции положено чаще менять
тогда придётся ещё раз менять перед сезоном, т.к. за зиму новое масло в моторе испортится (типа контакт с металлом) так во всех журналах пишут (там же пишут что менять ДО и ПОСЛЕ консервы) хотя, если в гараже цистерна масла....
я оставляю зимовать на старом масле, весной НЕ ЗАПУСКАЯ двигатель меняю на новое
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 31.03.2011, 15:47