нет, так и работает двигатель немного шелестит и клапана слышны, что скажите то норм работает?)) я думал погуще масло залить потом и еще где шайбы достать для регулировки клапанов?)
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Вс, 18.05.2014, 21:00
ээммм... лично у меня в этом видео такой шум, что там даже работы движка не слышно. Или это двигло у тебя так шумит? Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков.
ээммм... лично у меня в этом видео такой шум, что там даже работы движка не слышно. Или это двигло у тебя так шумит?
снимал на телефон 5 мегапикселей, не понимаю чего ты удивляешься я лично послушав видео в этой теме понял что мой еще тихо работает) ты первый раз движок дрз слышишь?)) KLR давай ты свой вердикт лучше скажи )
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Вс, 18.05.2014, 22:06
Не смотрел я со звуком дома . Некогда было , а щас опять на работе беззвука Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
blade_nn, Да . Чего то там у тебя подизносиось . Проверь двигатель . ForTmiNoR, Не слышно нефига . Чуть чуть подальше сними . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
подальше не слышно почти не чего ток цыкает не много ) ну ок а какая разница из далека или нет? я лично слышу и на этом видео) ну я в наушниках слушаюну вот примерно так же работает даже потише я думаю а клапана почти так же цокают может чуть тише, вот на этом видео это норма?
ну так что на видео чуть выше норм он работает или не?)
ForTmiNoR,( Малосси ) Сообщение № 248 ещё раз прочитай . И любишь ты по 5 спрашивать , не отвечая ( игнорируя ) на адресованные тебе вопросы во всех темах . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
orTmiNoR,( Малосси ) Сообщение № 248 ещё раз прочитай . И любишь ты по 5 спрашивать , не отвечая ( игнорируя ) на адресованные тебе вопросы во всех темах .
да я другое видео выложил.... черного с наклейками рок стар, вотс проблем?
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Чт, 05.06.2014, 02:44
Это изза ешимуры смесь беднит вот и детонирует смесь, от сюда и звухи такие. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда