Приветствую! Смотрю тут темка образовалась по непонятным и понятным шумам в моторе. У меня тоже вопрос есть - вот эта штука, которая "экология" или как её ещё называют, которую все нормальные ребята выбрасывают сразу же )) она звуки издаёт цокающие, тонкий металлический цокот, увеличивающийся и уменьшающийся с оборотами, это оно издаёт такие звуки ?
оно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Со стороны корзины снять крышку и посмотреть не вариант? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
разобрал глянул корзина задевает прям за крышку сцепления как только дырку не протерла вовремя разобрал и очень сильно люфтит
Добавлено (16.09.2016, 19:30) --------------------------------------------- все разобрал оказываеться подшибники коленвала рассыпались ни когда такого не видел кусочек половинки двигателя отлетел незнаю имеет смысл чинить или на разбор пустить
Ребят по этому вопросу будет ответ? У меня аналогичная проблема.
Цитата
Подскажите пожалуйста. При наклоне дрз на правый бок слышен шелест, или шуршание в движке. Не громкий такой. Как только мот ставишь вертикально, или наклоняешь на левый бок - звук пропадает. Что это может быть, кто знает? Звук аналогичный такому, что на видео https://www.youtube.com/watch?v=vgudh5ZLZ6U&feature=youtu.be
Что то я сомневаюсь, раньше такого звука не было. Сегодня при смене масла, на сливном болте картера, обнаружил металлический кусочек 1мм x 1мм. Мне кажется это плохой знак. Еще мнения экспертов будут?
Сообщение отредактировал Indzagi - Вс, 23.10.2016, 05:11
Кусочки - плохой знак . Шум на боку - нет. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
отвечаю сам себе- а хер его знает...располовинил двигло и...никаких видимых проблем не обнаружилось, ни тебе последствий масляного голодания, радиальных люфтов и.т.п... мотор грохочет как ебаный самовар по которому изнутри долбит молотками сотня гномов, а внутри все заебись! Сузуки- ты говно!
Сообщение отредактировал luckmus - Пн, 10.07.2017, 23:26