А как автомотический декомпрессор? даёт возможность заводить киком?
Нуу как бы можно это не 600 кубов и это делается не так часто и электростартером можно помочь. Я пользовался им когда в речках тонул. Декомпрессор поставить можно, но только пластину крепления троса сделать другую ну и сам трос нужен будет подлиннее, и рычаг декомпрессора тоже переделывать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, у меня установлен вентилятор, пластина фиксатора троса декомпрессора к цилиндру убрана и торчит один болт. Может придумать какой нибудь вертушок на болт и возобновить работу декомпрессора?
Вопрос по автоматическому декомпрессору.При снятие выпускного распредвала обратил внимание,что плата декомпрессора сидит не жестко на самом распредвале.Чтобы понятно было,это на фото указано стрелкой. (фото из статьи KLR650 ,авторство его же ) Как то думал,что плата прессуется на вал и фиксируется потом стопором.А тут немного вращается на валу,градусов на 2-3,радиального люфта нет,но в осевом направление качается на 0,3 мм.Явно -скользящая посадка.Вот и думаю,насколько все это критично?На работоспособность пока не влияет,но не скажется ли в дальнейшем на износ со всеми вытекающими и шум в работе мотора.Под рукой сейчас нет второго распредвала от ДРЗ,сравнить не с чем.
sey, А у тебя стоит автоматический декомпрессор ? Если да , то не ломай вал . Давай дам затак тебе без него . Свой продашь потом кому нибудь как готовое изделие . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service