акромя сапуна вроде как неоткуда больше маслу в фильтр попасть, и это изза давления в картере ... а это или кольца или дырка в поршне .... ну больше у меня мыслей нема
Сначала померь компрессию на горячем, на новом должно быть 9 с чем то по мануалу. Если компрессия нормальная, тоды не кольца и не поршень , а другой причины не знаю .
а эта цифра дана уже при замере с автоматическим декомпрессором.
Добавлено (19.02.2012, 22:05) --------------------------------------------- Завтра народ подтянется, ашшо умных мыслей напечатают, ...три головы хорошо, а шесть лучше))
vova2006, вобщем знаю в чём дело! мот долго стоял и масло из рамы всё стекло в двигатель.. а когда завёл, на прогревочных обороты большие, вот масло и не успело обратно в раму равномерно выдавить насоосом... поэтому оно в сапун и попёрло!!!! ... вывод такой: надо раз в месяц или почаще заводить моторчик, и после зимовки не газовать особо, а ддать подольше на ХХ поработать. вытри масло, долей и не парься.Удачи!
Да , для начала масло всё вытри , прогрей и посмотри как там чего . Потом вещай сюда о проделанной работе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если дело в Спб происходит, то температура минусовая. Может конденсат в какой-нить вентиляционной трубке замерз. А можети ока стоял кольца прихватило, влажность итп. От пробега такое не зависит, прихватывало на Бахе у меня (4500 км было). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
я не понял, так можно заводить мотоцикл зимой чисто чтобы прогреть? я тут где-то прочитал
Я тоже не понял . Я тоже прочитал тут и все про масло в фильтре говорят . Фига какие там у тебя шпионские тексты лезут между строк Ты там это заканчивай со шпионизмом - переходи на гражданскую работу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я не понял, так можно заводить мотоцикл зимой чисто чтобы прогреть? я тут где-то прочитал, что вредно это и перестал))
если ездишь то заводи конечно,хотя можно рядом с ним бегать толкая его,для здоровья полезно)))))А если нет,то не трогай до сезона,пусть стоит спокойно... будь твёрдым до конца...