Ну они не сразу отправляют . Сколько дней прошло после оплаты ? Они там ещё пишут в описании в течении какого времени отсылают ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ВСё загорелся конверт за бигбор и звёздочка с кроваткой загорелась
Добавлено (06.11.2012, 02:18) --------------------------------------------- Вопрос ещё нарисовался: прокладку №2 менять надо? На родной всё сухо и комфортно на данный момент, подтёков нет.
Она нормальная всегда и многоразовая . Если не рваная и не течёт - не меняй . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там ньюансы есть по каталогу, если много кобыл в разнице - то под графиком написано чо ещё из имплантов установлено.
Добавлено (13.11.2012, 16:57) --------------------------------------------- Положительное с диностенда о Дрезине тока одно: мот в стоке, из имплантов тока бигбор кит. Карб вместе с жиклёрами, распред валами, CDI, выхлопом и кормушкой - голимый сток. Значит есть ещё порох
Добавлено (20.02.2013, 10:41) --------------------------------------------- Ну всё, можно писать в профиле 440ссм, из имплантов: Bigbore kit JE Pistons + распредвалы HonCams stage 1(2047-1IN & 2048-1E).
Dem1k, До 60 лс раскачивают, но это с учетом форсирования по полной. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Былоб черезвычайно познавательно еслиб вы озвучили конкретные данные по комплектующим, указали пробег + всё остальное что я забыл указать в данном сообщении.
Добавлено (16.04.2013, 12:57) --------------------------------------------- Сегодня катанул и чото кислые у меня впечатления(ожидал большего). Двигатель стал более эластичным, но как мне нектороые в этой теме говорили: так что низов прибавилось нии....ся - я не прочувствовал (может это заслуга HotCams stage 1). Примерно при подходе к середине поворота ручки газа - мот начинает ехать, дальше середины ручку не крутил(на обкатке всётаки).
Появилось впечатление проскальзывания сцепления, сцепу отпустил/наращиваю газ - поехали потихоньку, рывок и понеслись(когда на холостых катишься и плавно даёшь газ - ощутимое дёрганье).
Dynojet stage 2 ещё не ставил, кормушка в стоке(шноркеля нет). Тюненое CDI скорее всего стороной не обойду. Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Вт, 16.04.2013, 12:59
Подскажите!!! Если ставить 434сс Bigbore kit JE Pistons , обязательно менять распредвалы на HonCams stage 1(2047-1IN & 2048-1E). Мне прежний хозяин сказал, что бошку от е-шки поставил. Так же стоит полная яшемура, К&N и 3*3 дырдочка. еще неполный набор Dynojet stage 2 отдал. Минск>JAWA>ИЖ Планета>СZ>Honda CB400>Yamaha R6>DRS400SM(17*17/21*18)