Если энергии много - хошь я тебе дам пару коленвалов от ДРЗ . Потренируйся лучше на них в ремонте . Их не жалко - ломай \ круши . Головки то пожалей Не надо их фрезеровать . Они ещё так походят Тем более чужие , да ещё и за 728 рэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если энергии много - хошь я тебе дам пару коленвалов от ДРЗ . Потренируйся лучше на них в ремонте . Их не жалко - ломай \ круши . Головки то пожалей biggrin Не надо их фрезеровать . Они ещё так походят smile Тем более чужие , да ещё и за 728 рэ smile
С коленом на прошлой неделе уже возились, усё нормально. Себе головку капиталил, заодно и цилиндр отфрезеровал.
Сообщение отредактировал Laps - Ср, 31.10.2012, 11:03
Да ничего , мож проканает . Тут главное на спикера не нарваться по первой . Я когда первую покупку совершал пробную , то какую то хрень копеечную заказал , что б если что не обидно было . А то щас тоже заказал поршневую - 3 недели мозг эбёт спикер Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я себе заказывал big bore ATHENA с EBAY пришел за 3 недели. вообще без проблем. Весь улучшайзинг всегда покупал с ебэй, от мота осталось только рама, и подвеска. Хотя вилку чуть тюнил. спускники воздуха ввинтил от ZETA. Всегда все приходило. Кстати вопрос-распредвалы есть низовые и верховые, примеры ссылок вы можете мне накидать с ебай? а еще вроде коленвалы есть низовые. Поделитесь информацией кто осведомлен?
Спикер -это кто много говорит и ничего не делает . Или их ещё называют тоже , тремя словами отдельными . Если по русски , то они переводятся как - мир , дверь , мяч . По английски в одно слово - писдобол . Это тоже самое что спикер . Такие на ебее тоже бывают . Я вот заказывал , заказывал и вот нарвался на такого . Я ему косарь баков за поршневую перевёл , а он не отсылает её . Вроде тоже отзывы были подобные . Там нормальные чуваки у кого медалька около кликухи жёлтенькая нарисована . По ихнему Топ рейтер называется . По нашему - герой капиталистического труда . С ними ваще проблен нет . Реальные барыги . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там конвертик жёлтенький или синенький появится второй слева . Первая синие баксы это то что ты оплатил ему . Второй символ что он отправил тебе ( конвертик) Третий знак звёздочка с карандашём - твой отзыв о продавце ( это нужно написать всё что ты о нём думаешь , когда получишь \ не получишь товар . И четвёрный символ , большая звезда на подставке - его отзыв о тебе . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спикер -это кто много говорит и ничего не делает . Или их ещё называют тоже , тремя словами отдельными . Если по русски , то они переводятся как - мир , дверь , мяч . По английски в одно слово - писдобол
Нормально с лотами всё ? Subaru think feel drive!!!
Ты про свои ? Фиг знает - ща посмотрю . Мне вон щастье ( я говорил выше про продавца мозгоклюя ) Я на него заяву накатал на ебее - сразу выслал в тот же день ( через 20 ! дней мозгоипательства )
Посмотрел . Эти нормальные чуваки . Видал там у них справа от кликухи медаль жёлтая - это заслуженные барыги кап .труда . Эти не обманут . У тебя там на Мой ебей доллары стоят как говорил ранее ? Если стоят , то жди - потом конверт жёлтый или синий появится - Значит выслали . Жди на почте обычно через пару недель . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Третий знак звёздочка с карандашём - твой отзыв о продавце ( это нужно написать всё что ты о нём думаешь , когда получишь \ не получишь товар .
Я когда первый раз от туда заказывал, сразу отписался, ещё до прихода товара ко мне . Так герой каптруда так рад был, так рад !!! Но всё пришло, и в расчётное время .
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 01.11.2012, 12:09