proracing.su , мне на ум пришло , но у меня был печальный опыт обрашения к ним по генератору , ничего не сделали за месяц motokrujok.ru , знаю , то что занимаются по большей части внедорожной техникой официальные сервисы , дорого и просто и так далее
в принципе там ничего сложного, если есть оправки для запрессовывания подшипников колена кстати, почему решил менять только цепь, надо и поршень глянуть, и колено заодно ибо это все можно сделать за раз а мастера рекомендую в Альпине, Михаила если интересно стукнись в личку
Ребята,здраствуйте.Вчера проценивал по просьбе владельца DRZ400 цепь ГРМ.Стоимость во Владивостоке оригинальной цепи будет около 2500руб.+ доставка по России.Есле есть интерес,пишите,могу заказать партию,потом вышлю Почтой России.Я с Djebel-cluba.
Нафига нам партия цепей грм ? Вон лучше ступицу мне найди для дрз . Куплю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 25.08.2010, 09:11
DimonNS, а за чем подшипники колена менять то если всё в порядке. Для замены цепи достаточно снять верхнюю клапанную крышку и боковую со стороны сцепления(прокладка понадобится)
Для замены цепи достаточно снять верхнюю клапанную крышку и боковую со стороны сцепления(прокладка понадобится)
Т.е. никаких специнструментов, снятия подшипников и пр. геморроя? Снял клапанную крышку, снял оковую крышку, скинул цепь ГРМ, поставил новую, отрегулировал положение распредвалы - и все?..
подозреваю что нужно будет снимать корзину и может быть какие нибудь шестерни которые перекрывают доступ к звезде коленвала http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
А какие натяжители из серии проблемных? У меня стоит где надо отверткой откручивать а при установке он сам раскручивается. Еще есть с храповиком, и механические. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда