Какой смысл в более мощьной пружине если почти весь шток вышел. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А прокладка под цилиндр старая пойдет или обязательно новую? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да я еще вдруг надумаю поршень с цилиндром ноовые поставить... вот и думаю приурочить, чтоб два раза не разбирать. А висеко сколько цепь стит ? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Никак, или ставить ручной или ждать беды. Если натяжитель уже вышел по максимуму или близок к этому, то шток натяжителя начинает уже болтать и цепь бьет. от того что ее бьет она начинает еще быстрее вытягиваться. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да больше чем 30 ( при условии нормальной эксплуатации по дороге и "нового" натяжителя ) 40 и далее смотреть уже можно как там чего внутри ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Люди добрые, скоро буду делать ревизию мотику, вопрос такой, если будет необходима замена цепи ГРМ, то натяжитель c номером 12830-29810-000 надо менять? И почему натяжитель 3-го года стоит 3856 руб, а натяжитель 5-го года с номером 12811-29F10-000 стоит 1478. На вид вроде одинаковые?
Разные . Бери с пятого . Не пожалеешь и тема такая есть в разделе "Двигатель и трансмиссия" Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service