Smirnoff, ремонт по интернету - это как секс по телефону... и хотя ни разу не пробовал, а так же не являюсь телепатом, но что-то мне подсказывает: там писец голове(именно постелям распредвалов).
пружины клапанные до меня меняли, из-за них не может быть
нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Smirnoff, ремонт по интернету - это как секс по телефону... и хотя ни разу не пробовал, а так же не являюсь телепатом, но что-то мне подсказывает: там писец голове(именно постелям распредвалов).
Как их проверить правильно? Люфта если снять цепь, поставить и притянуть крышки нет (если рукой их пошатать), они не стучали при последнем запуске.
Да, натяжитель рабочий и новый и старый тоже рабочий был. Кстати тут есть статья как из обычного натяжителя сделать ручной? скиньте ссылку пожалуйста, сижу с телефона, на нем поиск лагает((
Сообщение отредактировал Smirnoff - Пн, 02.09.2013, 13:45
Срочно подскажите как правильно отрегулировать ручной натяжитель цепи. Поставил, подтянул немного от руки, завел, немного открутил, цепь забрякала, затем закрутил, перестала. Отмечу что болт крутишь от руки. Но опять, поддашь газу, побрякивает немного , еще закрутишь, так ведь до бесконечности можно крутить. Как это правильно сделать?
Честно скажу,не осили все 22 страницы,посему прошу помощи и заранее извеняюсь если здесь уже описывался ответ на мой вопрос...
И так вчера выяснил что стала шуметь цепь грм,подскажите что с ней делать? менять или же подтянуть просто? байк 2006го года,посему видимо стоит натяжитель нового образца,как им пользоваться если нужно только подтянуть??? Субаровод!!!
И так вчера выяснил что стала шуметь цепь грм,подскажите что с ней делать? менять или же подтянуть просто? байк 2006го года,посему видимо стоит натяжитель нового образца,как им пользоваться если нужно только подтянуть???
Чтоб подтянуть нужен ручной натяжитель, в твоем случае менять. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
За цепями ко мне . Есть несколько наборов юного дальнобойщика ( цепь \ прокладки ) . Свободная касса Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня почем опиум, для страждающих. А то долгие зимние вечера не за горами. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда