дык мот ведь заводится,значит все на месте. в случае болтанки маховика раздолбило бы уже обмотку гены,это полный ахтунг.
Да и про это я тоже писал ( это про сны ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ок . Больше не буду . Выздоравливай . Пей микстуру ---> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну , хошь поменяй . А так вообще он ещё новый - не царапанный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Натяжители устанавливаемые штатно на мотоцикл автоматические. Чтоб проверить необходимо снять. Но если лязга с двигателя не слышно и он еще работает то значит жив. Если руки чешутся проверь цепь ГРМ. Необходим штангель. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Кстати, при замене ГРМ, я, ради интереса, проверил штангелем и поместился в допуски. Но, вывесив старую и новую цепь на отвертке, стало очевидно, что через 15 звеньев старая убегает на ролик, а это - несколько миллиметров. Короче, заменил и доволен, а главное - спокоен
demonizer, а когдановую поставил метки в верх смотрели или так же роскосо? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Около 30 тыщ км плюс минус там ... Вытаскиваешь его без пружины и смотришь сколько щелчков осталось ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Приехал ко мне ручной натяжитель, старый люфтил сильно и вылез почти на полную. Заменил сей девайс, стал регулировать, когда ослабляешь отчетливо слышно цепь, затягиваю звук пропадает но остается какой то тихий но неприятный шум, подтягиваю(относительно легко от руки) еще на пол оборота звука меньше,еще половинка звук немного приятнее, так и оставил. Интересно от руки нельзя перетянуть цепь??