И всё таки сомнения мои были правы . Не прогреет . Даже "рядом" ничего не будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Значить будем искать более мощный!!!! Сегодня поставил двигло на мото, а старое колесо снял. Отвезу в город для экспериментов, пока в деревне на шипах. Бум экспериментировать.
Надо очень мощщный . К примеру у машинки для нарезки протектора , лезвие на воздухе нагревается до красна . ( такая мощ нужна ) В протекторе ( резине ) она конечно не красная , но за счёт такого запаса температуры и подогрева лезвие режет резину как мыло . Как этот паяльник режет ( с какой температурой ) не понятно , но то что 100 ватт будет мало это факт . Хотя они заявляют эту цифру , но по ходу что то скрывают ( возможно что бы запутать следы и что бы потом покупали у них ) . Рекомендую начинать пробовать минимум с двухсот Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Направление поиска понятно. У меня вот такой баллон ещё есть. Думаю, стоит-ли морочиться или проще выбросить? От щебёночных грейдеров центральный протектор сточился. П.С. что-то картинка не вставляется.
Сообщение отредактировал Normann - Сб, 28.11.2015, 12:03
Да . Нормально . Спасибо . там чувак паяльник 300 ватт использовал . Я был ближе к истине что где то наипалово со стами ватами в резаке выше . Получается значит нужно отталкиваться от 300 ватт . но если с таким маленьким ножом 300 , то для большой лопаты в нашем случае нужно ещё больше - 350 ~ 400 . Такие бывают ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (28.11.2015, 20:28) --------------------------------------------- Переобулся сейчас снова в Мишлен после Митаса. Хочу сравнить по-свежему. А вообще, в планах, купить к весне назад XT754 на пробу. Очень хвалит народ! Как раз по моим грунтам. Хочу адского зацепа! Его всегда мало!!!!!
Сообщение отредактировал Normann - Сб, 28.11.2015, 20:28
Купил недавно С10 Кантрикросс (жёлтая) после С18 Суперлайт. Хочу попробовать такой вариант. Высота шашки - 15мм, для мягких и средне-иягких грунтов. Но на ДРЗ это не нужно по-моему.
Сообщение отредактировал Normann - Чт, 10.12.2015, 22:43
У меня версия S и я занялся подбором эндуро резины. После долгого раздумия выбот пал на Митас Е07 (выберал м.у. Сахарой3 Метцелер, Бриджстоуном трейл винг 41,42 и Митасом Е07). Интеросно мнение о ней(в сильные говна лазить не буду для этого только шашки нужны). Не понятно по размерам если перед штано-80\100-21 по каталогу у Митас да и у Метцелер такой размерности нет. Есть 90\90-21 в принципе она чуть шире но думаю по вышине профиля такая же. А как быть с задом штатно 120\90-18, по каталогу Митас такой нет но есть120\80-18 она будет ниже по профилю но точно влезет. А вот вариант 130\80-18 влезет ли? 140\80-18 думаю точно не влезет. Вижу по фото народ Митас Е07 ставит, подскажите по размерности?