Ставил Metzeller 6 days extreme.Проехал около 3т км на ней, включая асфальт и тренировки.
Уже около 4000 км. Фотки прилагаю. Перед недавно был развернут, так как поточился на торможении и нормально тормозить на грунте перестал.
Зад
В данном состоянии резина еще вполне ездабельна, хотя внешне так себе. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Пт, 30.10.2015, 23:13
Серёга обрати внимание что этот докторская электростамеска имеет китайскую розетку и напругу в 127 вольт . Как бы не попасть . Узнай там у китайцев при покупке . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Может тебе тоже надо паяльником таким пройтись Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Серёга обрати внимание что этот докторская электростамеска имеет китайскую розетку и напругу в 127 вольт . Как бы не попасть . Узнай там у китайцев при покупке .
Да я уже прикупил мощщщный паяльник на 100Вт. Осталось лопатку для него сделать. Пока некогда.
110/127В для китайца-американца для меня не проблема. Имеется ЛАТР, и не один. Я же радиолюбитель с 35-летним стажем!
Да, ребят. После Ваших баталий, я так понял, что для моих телодвижений, я та-ки и не слезу с Сахары ! Да, но на пипетке у мну стоит очень злая. Только эта китайская сволочь ломается как не знаю че. Не успеваю ее ребенку ремонтировать. Уже хочу продать ее к чертям подальше!!! Но тогда меня могут обвинить, что я просто не могу ее готовить. Вот западня !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 31.10.2015, 22:02
Продай его на . И купи нормальный мотоцикл . Хонду ЦРФ 150 Р . Охенный питбайк . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
паяльник на 100Вт. Осталось лопатку для него сделать.
Только вот мне интересно - а прогреет ли лопатку 100 ватный паяльник Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Только вот мне интересно - а прогреет ли лопатку 100 ватный паяльник wink
Саня, фиг его знает. Широкую делать не буду. Расплющу стандартное медное жало до ширины сантиметра два-два с половиной, чтобы шашку за раз захватывало, и попробую. Будет мало - найду паяльник на 150 или 200Вт. Сейчас всё равно на зиму шипы, а на весну уже новый баллон надет, время есть поэкспериментировать.
Шашки разные . Лучше пошире . Использовать от рубака нож поуже отпилить и к стержню приварить по диаметру жала . Это я только что сам придумал , как бы я сделал. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Слшком широкую тоже не очень удобно, не везде подлезешь. Железяку варить не хотел, да и негде. Планировал использовать штатное медное жало под расклёпку. У железа меньше теплопроводность, а там мощи и так без избытка. Короче, нужно экспериментировать. Вот зимой и займусь! Будут результаты - расскажу.
Normann, забыл ответить... просто цепь у меня не растянулась за 20+ часов... сальниковая. Нужно больше ручку открывать? FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Normann, забыл ответить... просто цепь у меня не растянулась за 20+ часов... сальниковая. Нужно больше ручку открывать?
Ну не знаю. Я же не видел как ты гоняешь. На приземлениях и при торможении на юз задним рывки на цепь приходятся очень значительные даже на 250ке. Либо цепь у тебя волшебная, либо газом работаешь осторожно.
А чего с ней за 20 часов может случится ? ( если она не совсем левак или подделка ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service