Не знаю, тут даже на сках кто переделывает ловушку при 47, а кому и нормально становится. А переделать думаю проблем нет По мне, звезды- это самый лучший тюнинг, если конешн за скоростью не гонишься и на далеко по хорошему асфальту не путешествуешь Зато ощущения в прибавке мощьности(ток передачи еще короче), почти никаких дерганий и моторесурс
Добавлено (25-Июн-2010, 20:07) --------------------------------------------- В продолжение разговора затронутого в теме Продам звезды - у меня максималка со звездами 14/47 143км/ч
цепь при 14\45 стандартная - не укорачивал - надо бы, а то эксцентрики на зажней оси в максимально натянутом положении. все не пойму - менять или нет звезду заднюю. пока не очень охота - нравится его выпрыги с места на триальных участках здорово - на заднем колесе проходишь и не замечаешь а защиту передней звезды обрезал на треть снизу, напилил отверстий... зато легко моется и немного но защищает, и не надо после говен кило земли выскребать снимая ее. кстати снять защиту и прикрутить - дело 5 минут
Мне тоже привезли звезду JTR-808.47 - не подходит по посадочному диаметру и отверстиям . Отдал звезду токарю, посмотрим, что получится. Хотя во всех каталогах на DR-Z 400S идет звезда с посадочным диаметром 126 мм (JTR-808 идр.). У меня диаметр 136 мм, внутрияпонский, с резиновыми демпферами. Оказывается, подошли бы звёзды от DR 400 ST,X,Z(1980-1982); DR 250S-L,M,N,P(90-93) и др., если по каталогу. Так что звёзды на японец лучше заказывать по номеру производителя: JTR 822; AFAM-14206, 15206, 14303, 15303; Supersprox Stealth 1512. Если у кого есть данные по другим производителям - welcome, выкладывайте.
Сообщение отредактировал Gordon - Сб, 17.07.2010, 17:02
Вчера поменял на своем стоковый набор 15/43 и цепь 112 звеньев на 13/50 цепь 120, ловушку не трогали вроде бы не трёт. Хотя сначала купил звезду по каталогу, а она по посадочным не подошла. В итоге вернулся к продавцу, благо рядом, и час со штангель-циркулем подбирали, пока не нашли. Мотоцикл DRZ 400S 2009г., Японец. Минимальная скорость на первой на холостых по асфальту 7 км/ч была 9-10 км/ч, приём зверский, с газа в свечу рвёт. Максимальная не знаю какая, вчера пробовал 110 едет, примерно при тех же условиях было 130 км/ч. На выходных попробую в лесу и песок в натяг.
Добавлено (13-Авг-2010, 13:56) --------------------------------------------- Вчера три часа ползал по лесу. Мотоцикл не узнать, у него появились низы . Теперь лес и всякие топи болотные в удовольствие...
Добавлено (14-Авг-2010, 13:11) --------------------------------------------- Только что пробовал максималку разогнал до 131 км/час. Передачи правда стали очень короткими... В общем я очень доволен...
Все привет. Столкнулся с такой проблемой- у меня SM- стоковый задняя звезда с сухарями. кол-во зубов не посчитал как и в цепи тоже. пришли колеса от S . кароч побежал ставить, одеваю цепь- короткая. Смотрю на звезду надпись выбита 47. посчитал - все верно. чего я родную не посчитал хз.. ну думаю ладно. надо менять с СМ ставить она по меньше на порядок- сантиметра на 2 больше если прикладывать друг к другу. но и тут судьба надо мной не сжалилась звезда не стала на ступицу колеса от S. Теперь как я понимаю мне нужны разные звезды если ставить на слик, для S походу теперь тоже другая нужна.. какая у меня с переди стоит я не знаю. какую цепь покупать?.. менять ли переднюю звезду?..погонять охота в этом сезоне но наверно не судьба(((
demonizer, мне просто для грязьки надо, хочу месить. 41 будет мне кажется маловато че я зря колеса для с-ки покупал) ..хочется тихо плавно ехать по буеракам))) мне походу без замены цепи ни как.