я пробовал 14/46;14/48; первая скорость вообще не нужна,можно легко с 3 трогаться,скорость не больше 100 примерно.сейчас поставил 15/44очень доволен,думаю 14/44 будет тоже неплохо ,по асфальту не езжу http://www.youtube.com/user/marekmelberg
Я не пробовал, но согласен, это реальный перебор,.. я и на 15\44 с места на 2 скорости по запаре трогался пару раз, не так уж и напряжно было... Так что для города и дачи 15\44 меня очень устраивает!
Marecki, а на 15\44 у тебя какая скорость, у меня в районе 130км\ч
Ну учитывая размер заднего колеса S в сравнении с SM, примерно то на то и выходит.... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Заказал я тупо 47ю звезду на DRZ SM в Ускорителе... привезли, начал ставить и такой облом .... После долгих обдумываний ускорителем путей решения проблемы сказали - заказывай либо родную(чего я теперь тоже боюсь делать) либо JM . По чертежу приведённому выше код моей 41ой родной звезды - 1512, и резиновые смегчалки в ступице присутствуют - это получается какой мот у меня ??? на внутренний рынок или европпа ??? и при чём тут америка понять не могу ... европпа и америка разве не одинаковые поставки с японии получают ??? Ещё вопрос - звезда, которую мне привезли, по чертежу должна быть с маркировкой 808. На втором рисунке на итекетке такой цифры найти не могу .... т.е. существуют ещё какие то маркировки получается ??? И что обозначает цифра 520 ???
Какова судьба звезды то так и не дорассказал! На фото неправильно приложен сантиметр надо было замерить диаметр внутренней дырки звезды и посадочный диаметр, то есть расстояние между крайними дальними отверстиями под болты крепления звезды Для DRZов вроде 156 и 166 мм должно быть если старческая память не изменяет
Сообщение отредактировал cummins - Вт, 25.05.2010, 06:47
поставил для города 15-43 после 15-47 намучался по пробкам предсказуемо можно ехать на высоких оборотах на 1-й передаче, иногда на 2-й резко ускорится уже не получается))) как с таким набором(15-43,44) на грунте просто ума не приложу
Умрёшь сразу, особенно в лесу, где тошнить приходится!
А на незнакомую гору даже не смотри , а ещё есть бревна (много), колеи дорог по колено (от тракторов), карьеры, говна, вспаханое поле, густой лиственный лес - короче всё самое интересное. А по городу мне лучше на машине.
На перед 14 поставил, а сзади оригинал, сколько на S ке? Не на асфальте зашибись, в городе по пробкам тоже, а по асфальту за городом не очень на 100 км/ч. обороты уже большие! Дорога везде!