Да есть такое дело, но кто-то выше писал что у него ничего не сожрало... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Добавлено (04-Июн-2010, 05:54) --------------------------------------------- Или подскажите где есть в продаже в Москве, я сам с Владивостока, но есть кто сможет ее купить в Москве и отправить, просто человек в этом не разбирается.
Умрёшь сразу, особенно в лесу, где тошнить приходится
умрет сцепление, но не пилот :))) ездил и по пробкам и по говну (особо глубоко не зарывался, но по лесным дорожкам летал). если даже тошнить - то можно приноровиться, но наверняка диски сцепления сотрутся . а если газовать по-хорошему не влезая в болотину - то никаких проблем. сам подумываю - а надо ли менять то что есть на 13х48
Вот фото моего колеса. Звезда JTR822-44. Как видно, натяжитель цепи на пределе и ловушка тоже впритык.
А вот Марат Канкадзе. У него звезда примерно 60. Видно крепления ловушки, а её самой нет.
Добавлено (07-Июн-2010, 19:21) --------------------------------------------- На ДРЗ стоит цепь 520. На сколько нужно удлинять, я не знаю. Но не все 520 одинаковые. Они могут отличаться толщиной боковых пластин и при добавлении звеньев могут возникнуть проблемы. По этому нужно добавлять звенья цепи 520, того же производителя.