Ну как бы так. По каталогам на японца есть демпфер 64651-04F00 на остальных нет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет всем! Ребят подскажите - заказал на Вемото: - Комплект звёзд JT 15/41 с усиленной цепью Swift O-ринг http://www.xn--b1agviax.xn--p1ai/bikes....ket_kit Сейчас ремонтники попробовали поставить и говорят, что задняя звезда на посадочное место не налазеет, а передняя упирается в раму (диаметр великоват)!!!! Что за ерунда!!! Как быть? Может такое быть из-за того, что у меня SM, а комплект вроде как на S-ку?
Сообщение отредактировал LeXXXa - Пн, 10.02.2014, 10:01
Ну передняя должна вставать, а вот задние есть разные для японских с демпфером и американские для дисков без демпферов. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Передняя которая раньше стояла - меньше звезд и диаметр соответственно меньше - всего пару мм до рамы не доставала, а это явно задевать будет! А как быть с демфером? номера звезд перед JTF 432.15 SC задняя JTR 808.41 по японски SAE 1049/SCM420 и зад SAE1045/49/SCM415 Заднюю по-любому менять на другую? И какая мне маркировка нужна? Как я понимаю, мне вместо 808 что-то другое нужно?
Добавлено (10.02.2014, 11:49) --------------------------------------------- Вроде разобрался с задней: нужна или 822, или 817 в зависимости от болтов. А вот передняя по-любому должна встать? Съездил сейчас в магазин - говорят, что им номер рамы нужен, чтобы определиться со звездами. Передняя 100% должна подходить JTF 432.15 SC ко всем?
Сообщение отредактировал LeXXXa - Пн, 10.02.2014, 11:10
Передняя должна вставать , а задняя 822 нужна если эта правда подходит . Или лучше сначала сам попробуй примерить или механиков смени ... а то всякое бывает ( про переднюю звезду ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понял, спасибо! Сейчас посмотрел в ФАКе - и в правду у меня из Японии, и на них 822 идет. Даже не подумал перед покупкой уточнить... А переднюю - попробую сам посмотреть!
Если с демферами зад. колесо - 822 . Если звёздочка напрямую к ступице прикручена - 808 . Передняя 432 на 15 в оригинале стоит и если она не подходит на ДРЗ , то ..... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Бывает и такое Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А у меня на японце ещё хуже было - и звезда 808 ( американская , но как у тебя на японце ) и колесо эндуро на 17 Куда эти японцы смотрят ... особенно по ночам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service