Парни помогите советом, хотел поменять пружину. Скрутил вилку со штока и вылилось масло. Сколько и какого масла залить в амморт и методу бы. Subaru think feel drive!!!
Сколько в граммах не скажу , но литра хватит точно и ещё останется да долив . Масло надо применять специальное , жирностью ( вязкостью) 3 , максимум 5 (если не специальное будешь применять ) Метода вкратце : Наливать надо полный мортёр . Прокачивать до полного удаления воздуха из масла . Потом накачивать углекислотой ( на крайняк воздухом ) давлением 12 атм ( что бы там было ) или около того . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Может кому понадобиться характеристики амморта (прикреплён файл). Отдал свой в ремонт кроссменам, те пожурили немного что для замены пружины не надо было вилку скручивать и отпустили
Не понял Так ты про аморт задний спрашивал или про вилку переднюю ? Я про зад. аморт отвечал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
кно нибудь менял сальник на аморте? что и как крутить?) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
ребят привет, надо ремкоплект на амортизатор задний хелп, где купить,?? эсэмка, это лучшее ,что придуманно человечеством))) Варю Аргоном , все ,Что варится.... Обращайтесь всегда помогу...
Подскажите сопливит амор,прежде чем менять сальник попробую промыть его и подлезть щупом под сальник так же хочу его накачать воздухом или азотом вопрос такой: что закачено с завода и если я буду что то закачивать надо ли старое спустит? и если дело дойдёт до замены сальника реально ли купить в магазинах такой сальник и какая жидкость в нём залита.
Я менял ( только сегодня увидал вопрос ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service