Товарищу на WR2250x перебирали аморт, что он что я ~100 кг, для прожарок мотардовых очень мягкие подвески, с тридцаткой все збс, при этом компрессия на чуть меньше чем половину закручена, если в ноль выкрутить будет плюшево.
Для эндуро, само собой, надо помягче настройку. Ломаю дерезеты - недорого!
А разве задние амортизаторы одинаковые на DRZ400 и WR250? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а есть у кого- нибудь материалы по ремонту аморта? (статьи, фото, видео) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Вот данные по заднему амортизатору Масло Suzuki SS-25 или эквивалентное вилочное масло. Объем заливаемого масла 380 мл Давление для E-S модели 900 kPa (130 psi) Давление для CM модели 981 kPa (139 psi) Газ азот Преднатяг для E-S модели 258 mm Преднатяг для CM модели 254 mm мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
у кого- нибудь материалы по ремонту аморта? фото, видео
У меня в голове записаны . И фотки и видео цветное , но как скачать пока не знаю . Порта или юсб разъёма не нашёл .
---------------------------------------------
ЦитатаShe ()
Масло Suzuki SS-25
Если 25 залить , то мега-колом будет . Надо какое нибудь поменьше жирности Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (22.02.2013, 21:02) --------------------------------------------- а есть у кого- нибудь материалы по ремонту аморта? (статьи, фото, видео) недавно перебрал к сожалению нет отчета но информация в голове так что могу подсказать
Да оно во все мотрёры и фирмы льётся . Название только разное и если в хонду залить сузучее масло , то двигатель думаю не стуканёт .У Сузук оно SS ( суспеншоз сузуки небось называется ) , у Хонд HP ( хонда про ) У маслянных фирм тоже - Айпон моношок . Вязкости ( жирности) разной только оно бывает , от 1.5 вроде до 5 . Тут главное што бы народ не перепутал по запаре и не купил густое масло с жирностью 10 или 20 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ладно когда по запаре, а когда сознательно 44 пост 30ку льют хотя мне то какое дело хоть эбоксидку для жесткости залей. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (23.02.2013, 15:22) --------------------------------------------- Еще где то айпон видел тоже неплохое масло правда на украине заказать можно в россии не видел интернет магазинов где продают!
Добавил мануал по ремонту заднего аморта Ищите в файлах, ну и ссылка: http://idriders.com/proflex/files/shock%20service.pdf Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие