Здарова bengm, держит конечно не как слик и не так глубоко вкладываю, но мне хватает, не разу не срывало на сухом, а по мокрому пострашнее)))но тоже вполне пригодно! в новом ж. МОТО про такой комплект на супер тенер 1200 пишут)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
а что касается рекомендации с 400сс (болтик каждой спицы залепил герметиком газонепроницаемым, держит на ура.толщиной в два мм примерно) - это работать не будет, поскольку от удара обод сыграет, болтик спицы чуть сместится и герметик перестанет быть герметичным. А мой вариант допускает что спицы вообще ходуном будут ходить постоянно - резиновый уплотнитель рулит. Я так сделал оба колеса на 17 и эндурное переднее на 21 (оно, правда, получилось не очень надежным -без хампов и слишком узкое..)
Да-да, это я там под ником Zlой, предлагал такую фигню. Делал себе на Каэликсе250. Если кому надо - в личку. Сделаем, зима длинная.
Добавлено (20.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- DReZinovod, герметик использую шовный, он эластичный и удары держит как надо. Поверь, я так всаживал каэликс, думал ободу п...да будет, а хоть бы хрен и гермету и ободу.
Вопросец: доводилось ли кому-нибудь поюзать резину Dunlop Mutant? Вероятнее всего возьму её, ибо много хороших отзывов (увы, только зарубежных). Размер задней там минимум 150", думаю нормально будет, тут и 160 пихали...
В общем купил колёсьи, обошлись в 10015рублей. Ну ничотакие, я и помягче резину в руках держал, но тоже приятная и липкая. Ставить и эксплуатировать буду уже в следующем сезоне. Размеры 120/70-17 и 150/60-17. Грунтозацепы не такие внушительные как казались на фото, но по грунтовке думаю получше откровенно дорожной резины будет. О говнах речь само-собой не идёт.
Для асфальта хороша . По грунту так же как дорожная практически . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service