Грунтозацепы??? скорее всего это просто дождевые канавки, тоже думаю что ставить есть ещё heidenau K73, переднее колесо так себе а вот заднее точно имеет грунтозацепы хоть и низкие, но подозреваю что при езед по асфальту они быстро сотрутся, может кто ездил на такой? [img]http://p1.bikepics.com/2011%5C02%5C13%5Cbikepics-2150957-full.jpg[/img]
Все дороги ведут к Эндуро
Сообщение отредактировал Павлуха - Сб, 01.10.2011, 06:30
Хенденау - да мягкая ( посему ресурс не большой) и зацепы на вскидку чуть пожирнее . По сухой грязи получше . Кому как а мне 160 на 60 очень жирновато смотрится на ДРЗете Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Павлуха, у меня сейчас стоит такой Хайденау, сзади. Осталась от прошлого владельца. Крайне не доволен ей - срывается в юз от намёка на торможение - слишком мягкая, как зимняя авторезина. Она, конечно, может быть хороша по мокрому, но я в дождь не езжу. Также стирается она ОЧЕНЬ быстро по асфальту. Кроилово приводит к попадалову.
Ну всё - весной на ралли с нами тыкилу пить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Попробовал данлоп мутант на ходу, вопщем доволен, срыв происходил только при провокации оного, а вообще тормозить ГОРАЗДО увереннее чем со старой хайденау. Передняя шинко оставила в целом приятные впечатления, при резком торможении предпочитала перевернуть моц, а не юзить. Если кому надо старую резину - дожечь, докатать - пишите, а то выкину. Хотя передняя Шинко, повторюсь в весьма хорошей форме, и сезон вполне отъездит. Кроилово приводит к попадалову.
RICCO, какая резина стоит спереди? Себе тоже на мотард хочу что-нибудь универсальное, но пока не смог найти ничего на 17 перед! Продавец утвеждал что ничего забутее heidenau K73 на перед мотарда нет. А у тебя на фото вижу что есть!
Просмотрел каталог хинендау и митаса - нет передней на 17. Я так понимаю вы выбираете универсальную (перед-зад) 17 резину на перед? У митаса в каталоге фиг поймеш какая куда. Как обозначается передняя или универсальная или какую митас можно ставить на перед? На зад хотел бы поставить Mitas E-07 или Heidenau K60 Scout
Сообщение отредактировал jarik_bsu - Пн, 31.10.2011, 18:28
а почему все берут на перед Heidenau K60 120/90-17. Ведь есть же Heidenau К60 4,6-17. Она чуть-чуть уже и чуть чуть выше... Вроди должна лучше подходить на перед?
p.s. Размер резины с высотой профила 100% записывают обычно в дюймах, без указания высоты. Т.е. 4,6"-17 - это 4,6*2,5= 115/100-17
Добавлено (31.10.2011, 22:02) --------------------------------------------- Есть пища для размышлений: В дорожной мото-резине елеочка на переднем колесе направлена в обратную сторону. Незнаю почему, но факт есть.
А вы ставите заднюю K60 на перед, и елеочкой вперед! Я погуглил картинки у буржуев, и они ставят елочкой назад! Т.е. так же как и дорожную переднюю покрышку. Кстати буржуи часто ставят K60 на переднее колесо на большие дорогие эндуро... Так что похоже К60 в этом плане универсальна. Но вот всегда елочкой назад.
Добавлено (31.10.2011, 22:05) --------------------------------------------- Учитывая что буржуи ставят К60 на дорогущие эндуро БМВ, и спереди ставят заднюю покрышку - то они это делают потому что можно, а не из экономии и возможности по ходу износа поменять перед-зад.
И еще, похоже есть подтверждение от производителя, что переднюю резину надо ставить елочкой наоборот. heidenau k60 rotation confirmed