Dzudoist, завтра ставлю и испытываю) к вечеру постораюсь первые впечатления рассказать)
Добавлено (08.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- резина хорошая, на грунте держит лучше, хотя потестил чуток, но стал увереннее ехать после сликов) на асфальте с начало побаивался потом привык, прёт нормуль) появилась немного вибрация и после 110 км/ч начал погуливать больше чем обычно... при проверке передка на срыв получилось перестопи...минус приборка...
Если через руль , значит точно хорошая ! Лучше стоппи чем снос и увод А я наоборот читал статью-отзыв чей то что Хиденау это ужасная резина и хужее ее не бывает И кому верить? Митас вроде никто не ругал , правда он злющщий очень
мужчины подскажите. Стоит Pirelli Diablo 150/60 17, встанет ли сюда Pirelli mt 60 rs corsa, у которой 160/60 17? -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
спасибо. Буду заказывать. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Здраствуйте ,я извиняюсь за свою лень в прочтении всей темы, но меня интересует ЗЛАЯ резина на СМ, если такая вообще в природе? судя по теме есть, в нашем колхозе злее САХАРЫ не чего нету , где можно заказать злую, подскажите пожалуйста!