КОРОЧЕ ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО Я ПОНЯЛ ЧТО ЛЕТОМ МОЖНО ГОНЯТЬ НА МИТАСЕ Е09 ЗАД И Heidenau 120/90-17 ПЕРЕД ИЛИ КЕНДА 4.60 ПЕРЕД А ЗИМОЙ ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ БЮДЖЕТ ТО ЧИСТО НА ЗИМНИХ Heidenau K60 M+S Silica F 69T TT 130/80-17 ЗАД И Heidenau K60 M+S Silica F 68T TT 120/90-17 ПЕРЕД, А ЕСЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТО НА НИХ ЖЕ ТОЛЬКО ЛЕТНИХ, А ТАКОЙ ВАРИАНТИК КТОНИБУДЬ СТАВИЛ ??? http://www.motokolesa.ru/tireord....72.aspx что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Сообщение отредактировал MAXIMUS - Вт, 14.12.2010, 15:28
Я такую заказал вчера у них и завтра можно получать , а то расхватают и ваще не будет ( а мне нужна очень такая . Яж собрался грязь посетить . Сообщу после как там чего , когда дострою микро - эндуро своё и фотки с тестов нарисую сюда Цена у неё дорогая на
Ну это не для мега кала . 50 на 50 . Да резин дофига всяких разных . Их искать можно хоть каждый день , только они все далеко за буграми ( кроме Хенденау ) Эндуристы пока отсасывают с кроссовыми колёсами в России
Добавлено (18.12.2010, 10:52) --------------------------------------------- Всё , сегодня забрал покрышку http://www.motokolesa.ru/tireord....72.aspx . На фотке она похуже выглядит . В живую очень даже неплохо . Немного конечно широковато думаю будет 130 , но может так кажется . Как поставлю на мотик - посмотрим . Один хрен других нет до весны не будет ( но как сообщили эндуро - источники в Кремле что в Россию весной поступит небольшая партия Пирелли кроссовых на 17 " ) Так что с резиной будет получше и эндуристы меньше будут отсасывать с покрышками 17 ... Постройка эндуро продолжается , несмотря на встречающиеся технические трудности и скоро в эфире вы увидите мегаотчёт испытания мотарда в супер грязи . Могу даже с кем нибудь протестировать совместно фототест (типа для наглядности и сравнения все плюсы/минусы ) - SM против S или E ! И тут на форуме выложить .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 18.12.2010, 10:53
Жду SM-ку (до этого была S-ка). Больше люблю бездорожье, но как ни крути придётся ездить 80% по городу и 20% по лесам и лёгким какулям. Вобщем хочется чего-нибудь ТАКОГО универсального, чтобы в городе не быстро стералась, рулилась порядочно и тормозилась неплохо! При этом чтобы на бездорожье не подводила. Уже весь моск кипит... существует резина для такой езды или нет? Помогите, ребяты...
Я манал
Сообщение отредактировал Dale - Сб, 18.12.2010, 15:44
Метцеллер Эндуро 3 в размере 140/80 -17 . Подоступнее - надо было у меня брать её . Продал на днях за 3 000 рэ с пробегом 200 км по холмам . Новьё была Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 18.12.2010, 16:43
Мутант спортмакс называется . 5900 у нас был Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 18.12.2010, 18:32