весной брат купит две эндуровские покрыхи на 110, одну мне отдаст а я ему свою заднюю отдам ! а этот перед 4.60 попробую на зад напялить ! что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Это всё очень далеко . Чего нибудь "поближе" бы нашёл , да ещё и на SM не одна не подойдёт Тема то про SM Правда у меня на фото тоже не стандарт , но хотя бы колёса ближе к мотарду - 17 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 10.01.2011, 12:45
KEXA, Крутые подножки А кстати где они ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 13.01.2011, 16:33
Не прогрызут . Смотри , он только их достал . Они новые Там ещё мышей нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Решил добавить свои 5 копеек. По советам из этой ветки взял себе хейденау 4.6 на оба колеса. Выбирался три раза зимой уже и конечно в ней несколько разочаровался, плавает и перед и зад. Прикольно конечно, но нападался я прилично, правда и вот у меня первый А вчера сделал легкий тюнинг и сегодня его опробовал - день и ночь. Сегодня до обеда кайфовал, держит очень классно, ни один из "шипов" не потерялся, цена вопроса 100р - перед и 300 - зад.
VBZ, Ну это нормально . Эта резина не предназначена для зимней эксплуатации . У меня на фото повыше тоже Хенденау зубастая - тоже сомнения что она по снегу поедет ( ещё не пробовал ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 27.02.2011, 16:49