не оригинал пойдёт? вот я к нему склоняюсь. какие есть ещё альтернативы с покупкой нового? (кроме оригинального) и как проверить РР ? изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Сообщение отредактировал Endyr1st - Пн, 16.05.2011, 21:06
Искра вроде есть, но не запускается. Крутишь его и так и этак, иногда с газом на сбросе идет хлопок в глушитель, т.е. богатая смесь. Может как-то сдвинулась фаза зажигания. Искра подается не в нужный момент, потом накапливается смесь, поджигается и хлопок в глушак. Какие мысли, что делать?
генератор всему виной (((((((((( у меня ее вообще нет после перемотки хотя мот работал как часы передтем как отдал его перематывать только зарядки небыло ! я думаю что у тебя его тоже неправильно намотали и искра бьет невнужный момент (( отдал наднях свой статор в третий раз на перемотку если сделают на днях и будет работать туда же тебя направлю взялся дедушка делать пол жизни моторы мотает электро оборудование ! да и как нестранно парню на кутателадзе перемотали гену на джебеле там гена и мозги один в один как на дрз у нас ! и ТОЖЕ НЕРАБОТАЕТ ГЕНЕРАТОР хотя мот заводится думаю только по таму что там стоит два датчика положения коленвала а у нас один ! один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
долго обьяснять про что мы тут ведем беседу (( короче в новосибе засада с дрз встали три мота колом из за генераторов которые мы отдали перемотать в одну кантору ! один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
продолжем тему ((( сегодня перемотали генератор в третий раз (( по инструкции с форума !! получилось очень аккуратно красиво как на заводе перед установкой прозвонил фазы на пробой на массу все хорошо тишина ! собрал все и опять нет искры ((((( вопрос должны ли фазы звонится между собой? у меня не все звонятся! один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))
Как не все звонятся? У тебя перемотчики - мазохисты какие-то. Между собой все три должны прозваниваться, так как они замкнуты. Смотри на самом генераторе - хорошо ли спаяны между собой фазы.
Всего у статора пять выводов: силовые (три вывода) - звонятся, обмотка на коммутатор (два вывода) - не должна звониться с силовыми
Добавлено (23.05.2011, 14:02) --------------------------------------------- Датчик индукционный не трогали? провода не резали? если поменять местами фиолетовый и синий - искры не будет Можешь так же попробовать махнуть черный и белый, хотя это и без разницы или сменить положение статора.
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 23.05.2011, 14:03
Endyr1st, заказал уже? Я этот заказывал, все работает ОК! http://cgi.ebay.com/ebaymot....ssories А по большому счету без разницы... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Сообщение отредактировал GERCOGSPB - Пн, 23.05.2011, 17:49
в общем тема такая перемотчики оказались и вправду мазохисты увы но в таком большом городе как новосибирск грамотных людей несыскать((( седня пол вечера пытал перемотчика паяльником )) нашол аж кучу косяков в этой красоте ((( вопервых после установки статора прошибло одну катушку на массу увы пришлось снова ее перематывать! во вторых как я и говорил перед установкой я прозвонил фазы между собой они реагировали не попонятиям((( в третьих особо одаренный человек который всю красоту эту спаял ошибся очень жестко и подключил две фазы к блоку вместо одной катушки а катушку отдельную зацепил на фазы ((( ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПРИШОЛ-ЛИ П...Ц МОЗГАМ НА МОЕМ ЗВЕЗДОЛЕТЕ? завтра попробую поставить все заного уже в исправном состоянии)) один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))