парни блин тоже проблема ( умер генератор я его отдал перематывать перемотали поставил на место и все мот недышит нет искры пропала после перемотки ((( где может быть ошибка ????????
dimon123 блин, у меня та же проблема. Симптомы один в один. Была искра и не стало, после перемотки. Ты куда отдавал перематывать, на Кутателадзе? Как заказывал нового гену, сколько стоит? Кинь в личку инфо.
Добавлено (12.05.2011, 18:17) --------------------------------------------- Что-то беда генераторная на Новосиб напала. Может какая солнечная активность, мать ее...
Уважаемый, я понимаю Ваше негодование, но по сути виноваты сами. Инструкция общедоступна и давно лежит, по сему рекомендую отредактировать свое сообщение в соответствии с Правилами, пока это безобразие не увидел админ. Не д,,,чите судьбу!:)
demonizer спасибо за помощь, а скажи, если знаешь, такой момент. Думал искры нет, а потом присмотрелся получше в темном гараже и получается искра есть, но еле видно, короче слабая. Это тоже может быть из-за перемотанного генератора или уже другие причины?
подойдёт такой? пока не разбирал мот, поэтому не знаю как на DRZ выглядит статор, точнее разъемы какие цена вроде как хорошая. подскажите пожалуйста, стоит заказать такой или есть лучше варианты?
demonizer ага седня проверил и вправду в трех)) неработает во всех(((((((((((( видать косяк конкретный( один из самых лютых дрз в новосибирске )))))))))))