Не, ну всё равно лучше проследить, чтоб даже штатные там плотненько сидели. А то ведь он могёт, как практика показала, хоть он и не расчитан на это дело.
Ну да , Дачник их имел ввиду в своём докладе . Там клеммы как на квадратных батарейках
... опоздал . Он сам тут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А, что в детсве никто не заводил Ижака от батареек для фонарика, когда кататься охота было ?! Ну там без пускового, зато ёмкость не та. Но какое то время работало ! Главное было быстро завести. Это меня на это как то мой школьный приятель сподвиг, у его отчима был Ижак с коляской, батарейку прятал, чтоб мы не баловались. От машины тож негде было позаимствовать, в люльку кинуть. Зато оказалась куча круглых батареек под рукой . Всё это естественно вне штата, и не желательно. К томуж сейчас это не дефицит, да и не так прям дорого стоит. Совсем не обязательно покупать Яшу за бешанные деньги. В Яву ось в переднее колесо от веломотора вставлять, иль дроссельную заслонку из консервной банки вырезать. Заводили без иглы . А то хозяин Явы который ставил её в гараже у этого моего приятеля, тоже пытался изобретательно сопротивляться нашим шалостям. А кататься охота былоооо ! Ну, дети мы тогда были .
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 11.12.2012, 14:09
Shorai LFX14A2-BS12 Напряжение, V: 12 Ёмкость, Ah: 14 Пусковой ток,A: 210 Габариты, мм (ДхШхВ): 113mm x 58mm x 89mm Weight (kg): 0.686 В 5 раз легче по весу в 2 раза мощней!
Многовато - возможно будет недозаряжаться . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Очень много всякого написано но для меня там где вольты и амперы это густой лес!!! Кто нибудь напишите конкретно какой акум брать и что на нем должно быть написано с указанием от -- до --- возможен привоз нетаможеной техники!!!
She, Имелось в виду клеммы АКБ от бесперебойника, полагаю...
Ну да они потолщее для любителей попаять можно и припаять. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
h925954rr, короткий ответ : YT7B-BS (GT7B-4), призводитель какой понравится. У меня Муратти стоял после пред хозяина, гораздо больше нравился как работал, чем хвалёная Яша на новом Фазере из салона. Тут я Муратти не пробывал покупать, тот из штатов приехал, и тоже три года был на мотике уже здесь.
Такие надписи могут только на Яше стоят и тут же предлагаешь брать какой нравится Часто другие фирмы изменяют маркировку хотя бы на одну букву , что бы не быть похожим на эталон . У Муратти может и так же написано , не знаю .
--------------------------------------------- Я к тому что понравится h925954rrу, например акуммулятор Разлупатти ( Razlupatti ) - а там маркировка другая . Вот у него опять непонятки как быть - акум нравится , дёшёго , всё как Дачник советовал - а буквы другие . Тупик Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, А как же jis код? (Japan Industrial Standards (JIS)) Очень часто мото аккумуляторы маркируются Jis кодом (например YB14-B2, YTX7A-BS, YB9-B b т.д.) Для поиска мото аккумулятора по jis коду достаточно ввести его в строку общего поиска. Чтоб не ломать голову с его типоразмерами и способностями. У меня сейчас Варта, на ней это нарисовано, на Боше тож такая фигня, кроме их внутренних нумерков . Поэтому когда другие производители хотят, чтоб их аккумы использовали на японотехнике, лепят этот JIS и на свою продукцию, чтоб народ по меньше парился . Но если соображаешь в аккумах, то можно с буквами и цифрами поиграть, в пределах разумного .
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 12.12.2012, 16:24
Ну , видимо не все знают про эти всемирно -европейские ЖИС коды . Вот фирма Кьёто например ( китайская скорее всего ) ссылаясь по каталогу на ДРЗетный акум вещает что нужен нормальный YT 7 B - BS . На деле же ( на акуме написано ) GT 7 B-BS . Это опять про то что когда народ почитает твои речи что брать и придёт в магазин . Увидит другую маркировку - стопор Могу фотку сделать для доказательства ( чего народ увидит на витрине ) . Я уже даже сфоткал , но нет прибора через чего фотку выложить . Вечером дома выложу . Я это для того , что когда народ говорит на форумах про что либо - часто не знают даже названия темы ... Потом другие про это читают ... так и рождаются легенды
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service