1 на японский 2 все верно, только крепления вырезал новые 3 все использовал штатное 4 отрезал родной разъем и поставил керамический для H4 , также поставил тумблер с подсветкой на выключение фары. 5 у меня с габаритом, но я его не подключал (одинаковые они, что с ним , что без) 6 внешне не отличается вообще) фотки попробую на тел завтра сделать. Aldr - фара wesem ZETOR H
Leks, спасибо! Сейчас осталось тоько такую фару найти, у нас на автобазарах ничего подобного нет, попробую с сайта производителя заказать и за зиму сваять себе фару
Фотки то хоть есть готовые - про что вы говорите . Или только фотка отдельно квадратной фары ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фотки то хоть есть готовые - про что вы говорите . Или только фотка отдельно квадратной фары ?
//www.drz-club.ru/forum/18-1205-2 Да вот, в твоей теме, коллега уже давно сделал и фоткой поделился. Практически получилось бюджетное преобразование "япончика в "евроамериканца"
Гек, А ... ну это типа аналог про то что тута речь идёт . На вид правда как американская штатная получается Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
//www.drz-club.ru/forum/18-1205-2 В этой теме автор пишет, что к сделанной фаре прокидывал через релюху двойной провод... Leks, а ты, как я понял, запитал новую фару через штатную проводку без всяких релюх? Если это так, то не заметил ли ты падение напруги, или высасывание аккума при долгих поездках? Справляется генератор с питанием новой фары, и с зарядкой батарейки?
А светодиоды кто нить ставил? Вроде таких Тут Когда ХТ была хотел ставить да так не дошло а вот этот без дросселя обходится. а есть еще светодиод Luminus SST-90-W световой поток до 2300 лм. и Все остальное к светодиодам тоже есть вот линза тут
Сегодня наконец-то перегнал мапет на работу, и снял ксенон, вернув свет в состояние стокового (лампа-патрон-провода были), светит оно довольно неплохо. В связи с чем возник вопрос - а надо ли пытаться его улучшить? При условии что по ночам я не езжу, ну если только очень редко езжу, а уж ночью в лесу и подавно. Смысл вижу только в переходе на популярные лампы Н4. Кроилово приводит к попадалову.
Сообщение отредактировал Dan - Чт, 20.10.2011, 23:29