Ну так просто не разбирай насос для того что бы просто посмотреть для ознакомления устройства . Не рекомендуется . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это двухсекционный насос, одна секция которого откачивает масло из картера в бак (с большей производительностью), а вторая секция закачивает масло под давлением из бака через фильтр в двигатель (шестерни поуже, меньше производительность). Тоесть два разных маслопровода, и секции между собой гидравлически не связаны :
Залил Мотюль 7100, 10W40, прошёл на нём 2400 км., уровень масла за этот пробег упал на 1-2мм. по щупу, сколько в мл. не знаю, но думаю совсем ерунда. Общий пробег уже перевалил за 10-ку. Расход в 60 грамм на 100 км. это уже помойму перебор.
Сообщение отредактировал Genek - Пт, 03.06.2011, 14:20
А я блин купил Мотюль 7100 на доливку, приехал домой а он ярко красно-рубинового цвета. Все преведущие банки былиа обычного цвет. Что за фигня????????. А вообще расход где-то 50-100 грамм на 3000 расход у меня. Но я вваливаю. Если ездить аккуратно, расход еще меньше.
КАРАНДАШ, 50 - 100 это нормально , даже .. очень даже ничего Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service