Всяко разно базовое масло одно и тоже, + секретная фирменная присадка. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
определить какое масло сейчас залито (синтетика/полу синтетика) можно как-то?
Конечно можно . Легко . Слей в баночку из под таблеток немного масла и отдай на экспертизу в лабораторию маслянного завода или подобную , где смогут разобрать устройство масла на запчасти . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я менял тип масла чуть ли не каждую смену. Никаких негативных эффектов. Да вообще по барабану лишь бы нормальное, синтетическое и менять вовремя. Тут палёных масел нет и похрен что лить. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да банчат конечно! !!просто от такого товара ребята несколько моторов перебрали... мотюль зеленый сыграл... Походу подделка,иначе никак! Масло достойное. ..
SaDoM, почитай 395 пост. Ты залил себе "достойное" другой с неотличимой банки зальет "недостойное". И в конце концов сведется к тому, что где покупать не подделку. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
что за 395 пост???где??? Я не соображаю пост ни пост, чего куда!!! Я задал простой вопрос здесь! Масло бардаль!!!отзывы и тд итп!!! Много лишних слов прописывается!!! На заметку !!!
Автозапчасти Магазины автозапчастей Адрес: Россия, Камчатский край, г Петропавловск-Камчатский, Камчатское шоссе 80 Телефон: 264891 Номер сертификата: 3502 Срок действия: 2016-05-31
Автозапчасти Магазины автозапчастей Адрес: Россия, Камчатский край, г Петропавловск-Камчатский, ул. Мишенная 120 Телефон: 264891 Номер сертификата: 3501 Срок действия: 2016-05-31
Автомикс Магазины автозапчастей Независимые станции технического обслуживания Адрес: Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 37 Телефон: 79098320888 Номер сертификата: 10130 Срок действия: 2016-05-31
Форвард-2 Магазины автозапчастей Адрес: Россия, Камчатский край, г Петропавловск-Камчатский, ул. Вольского, 11 Телефон: 89147304660 Номер сертификата: 3817 Срок действия: 2016-05-31
Я менял тип масла чуть ли не каждую смену. Никаких негативных эффектов. Да вообще по барабану лишь бы нормальное, синтетическое и менять вовремя. Тут палёных масел нет и похрен что лить.
Чтобы быть в этом уверенным, надо ставить двигатель на стенд холодной эксплуатации - с последующёй разборкой и замером трущихся деталей.
Сообщение отредактировал Exolon - Пн, 22.06.2015, 16:28