да чот синтетику залил в том годе,мотор как то громко стал работать когда жарко особенно.думаю полусинтетику снова залить или минерал.. Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
Парни, у меня возник вопрос. Замену масло производил сам. Все согласно мануала так сказать. После всей проделанной процедуре по замене масла, когда уже собирался уезжать, обнаружил маленькое колечко под мотоциклом, диаметром 3,5 см. такая плотная, спиралькой вся, прям под тем местом где я откручивал масляный фильтр. Кольцо 11 и 13 с картинки мегазипа проверил, все на месте. Я на 90% уверен, что она там и валялась в гараже, просто я изначально на нее не обратил внимание. Но хочу показать вам гуру, а то вдруг что не так сделал )))) Может ли откуда - нибудь выпасть это колечко? Где оно может быть? Масло залил Motul 7100, красивое такое, темно-красное, и пахнет вкусно - раз все тут обсуждают кто что льет )
Sidor0FF, Да вот фиг его знает, валялся под мотом, заметил его в конце. То ли мой, то ли просто в гараже валялся, там у нас много работ производятся...
Окей с маслом разобрались а какой Антифриз лить?? Сегодня расширительный лопнул зеленая жидкость потекла;))) завтра хочу AGA зеленый антифриз залить что посоветуете??