Всё равно какое масло лить если оно соответствует следующим требованиям:
1. Масло не палёное. 2. Вязкость совпадает с рекомендуемой в мануале для Ваших условий эксплуатации. 2. Масло и фильтры своевременно меняются(чистятся). Многие масла нужно менять чаще чем рекомендуется в мануале в зависимости от условий эксплуатации: оффроуд, пробки, движение по ДОП на последней передаче куда-то вдаль.
Helgi_Apfelwein, Castrol повер ван хорошее масло, в двухтактники форсированные только его и лил. И еще Agip, но его и в Москве найти трудно. Лей, нормально будет. Но вообще лучше Motul 300V, его сложно подделать из-за цвета и запаха
А ещё где есть ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Парни,а кто нибудь лил масло 15w50 или 20w50 исходя из статьи.(//www.drz-club.ru/_fr/3/7602216.jpg) Просто хочу в этом сезоне чего-нибудь погуще. Хотя в мануале написано 10w40.
Просто хочу в этом сезоне чего-нибудь погуще. Хотя в мануале написано 10w40.
То что хочешь ты, не всегда хочет твой мот. Лили конечно но двигатель свои ощущения не расскажет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А какие там должны быть косяки ? Наоборот лучше . Я всю жизнь на 10 50 езжу и всем советую . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service