можно ли не разбирая сильно мотоцикл, добраться до карба и выяснить размер жеклеров!
kim_31_rus, а чем там разбирать та???бак с сидухой снять никакого труда не составляет, что не могу сказать про карб!!!лично у меня он отнял много времени и нервов((( распрощался с ДРЗтом :)
kim_31_rus Не заходи издалека:) Постарайся все подробно описать и не забыть про все мелочи Освети подробно суть проблемы и мотогуру тебе обязательно помогут
Блин, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не могу найти болт регулировки обогащения смеси, слева смотрел......... может у кого есть фотка, где этот болт чертов!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vlad200 - Чт, 04.11.2010, 20:13
болт ни слева а снизу, апяма за резиновым патрубком соединения с головкой, увидиш отливку, смотрит вниз, подлесть можно биткой или мааааленькой отвёрточкой, но там если я не ошибаюсь с завода он под заглушечкой которую нужно вынимать
Нужна угловая отвёртка - спецмотоинструмент , но можно наверное и так попробывать (я не пробывал конкретно на ДРЗ , поэтому не утверждаю ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это длинная отвёртка с изогнутым жалом под 90 градусов , которое крутится от проворота ручки на отвёртке . Сделана специально для регулировки карбюраторов на мотоциклах Могу фотку нарисовать . Надо ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пт, 05.11.2010, 11:06
Типа вот . Я её изолентой обмотал что бы не царапалась в ящике с другими инструментами Крутишь за красную ручку на отвёртке и на изогнутом конце жала ... ... поворачивается шлиц и вращает винт качества в карбюраторе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пт, 05.11.2010, 13:03