Розовый провод, позволяет CDI знать какая передача включенна есть последствия или нет не знаю у меня установлен CDI без розового. Летом попробую поставить обычный и подключить отключить сопротивление посмотрю что получится. Пахан а у тебя мотоцикл одинаково себя ведет с воздушным фильтром или нет? Симптомы забитого фильтра, если иглу приходится утапливать для нормальной работы. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, фильтор снимать не пробывал... Возможно из-за увеличенного главного жиклера такая беда. Сегодня надеюсь попробую в гараж попасть и проверить как себя мотик на холодную, а в выходные устроить тест драйф на ходу
Добавлено (10.04.2012, 22:58) --------------------------------------------- Вчера работал на хорошо, сегодня он еле завелся весь с перебоями... Вообщем снял карб лежит дома на балконе, как вонять меньше станет, поставлю родной жиклер и иглу на место.
Да может и жиклер быть. Если нет меньшего лечится тонкой медной проволочкой вставленной в отверстие жиклера и обязательно припаянной. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сегодня поставил стандартный жиклер, игла посередине. Вроде всё нормально. Прокатился вокруг гаражей, вроде пока вопросов нету. Выкинул соленойд и сделал 3*3. Теперь другая хрень Поставил на подножку бенз потек из дренажной трубки. Ставлю прямо или на другой бок нету. Причем иногда ставишь на подножку и не течет. С поплавками чтоли чего? До них даже не дотрагивался...
Сегодня полез с зеркальцем покрутить винт качества(вертикальный который) и потерял покой.Объясните мне бестолковому у кого что находится на месте обведенном кружком на фото.у меня как оказалось там отверстие с внутренней резьбой прям в карб.Если есть резьба, значит там должно быть что-то вкручено,а я без этого чего-то уже второй год оказывается езжу. Фотки НЕ моего карба.Нашел в какой-то из тем.
я без этого чего-то уже второй год оказывается езжу
И ещё сто лет проездиешь
Quote (Elektrochelovek)
у кого что находится на месте обведенном кружком на фото
Я посмотрю , но у меня вроде ничего . Карб в гараже лежит .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service