Попробуй сильно загрузить заднее колесо и отпустить. Если колебания не затухают после одного качка, то все может быть плохо.
точно руль кривой? у меня он два раза смотрел "на бок": -провернуло стаканы в траверсах. Это исправляется ослаблением болтов на них и крепким ударом ноги по колесу -погнул болт крепления руля (тот, что в проставке). Выкрутить и заменить.
А на сколько вредно ездить в такой ситуации на нем?
А руль кривой сам по себе или стоит не перпендикулярно колесу? Если руль сильно погнут и долго ездить то искривление позвоночника тебе обеспеченно. Если у тебя амортизатор задний пробивает, подтяни пружину на сантиметр для начала, а если уже текет, то замена. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Dimaest, я вообще собралась там аццки жечь) She, как я поняла он уже на самом жестком положении. Не течот. Ну я его и так и этак - никаких следов.
Руль.. у него одна сторона ниже другой. Причем это не я лично заметила, мне вообще нормально ездить было. Да куда там,вцепишься в него и едешь,там не до сантиметров +-)))
Wildpingv, на викингах и посмотрим консилиумом, чего у тебя там с амортом и рулем а вот вцеплятся в руль не надо, надо не напряженно его держать. Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Я про амортизатор имел в виду натяжку пружины. Я при весе 95 вчера еще немного на 5мм пружину раслабил, а у тебя что получается уже пружина вся затянута? Что за пружина такая. Мы надеюсь про это говорим?
Руль можно новый купить можно кривой снять и выправить (с умничал :))) ) на снятом легче геометрию проверить.
Wildpingv, нет, не шутка, в руль нельзя вцепляться, это приводит к быстрому "забиванию" рук, и потере контроля....не в той теме, сорри Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)