КАРАНДАШ, У меня такого нету Был бы отдал без вопросов . Это упорный подшипник . Твой конечно не очень по состоянию , но лучше его оставить временно и заказать новый ( давай закажу тебе с мегазипа со скидкой ) . Из капролона сильно не рекомендую . Лучше старый . Протёрло зачипись у тебя ... заодно можно сразу и накладку новую заказать , шоб такого не повторилось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
КАРАНДАШ, я как раз в районе 50 баксов и покупал весь комплект.. там эти упорные подши и были с жёлтыми пластиковыми шайбами. поставил себе за неимением другого... осенью разберу для обслеживания и гляну состояние. Название фирмы вечером гляну.
Dimaest, klr650, Спасибо! В итоге решил оставить пока имеющийся подшипник, а по зиме уже закажу полный комплект отсюда- http://www.ebay.com/itm....7wt_698
да заодно все поменяю. klr650, а накладку цепи(слайдер) я еще по зиме купил,я ж знал что ей кранты.Надо было мне дураку все это дело по осени разобрать. Тогда, увидев все это безобразие, купил бы все детали еще по зиме. Dimaest, твой комплект?? - http://www.ebay.com/itm....1wt_698
klr650, Сань, по заказу с Мегазипа в личку отписал.
да он самый!.. но яб старый подш не ставил, развалится и наделает делов.. сугубо ИМХО.. из капролона все силовые втулки точат на детали подвески и маятники рулевые.
Dimaest, Да вот тоже этого боюсь..Хотя сейчас смотрю на подшипник и схему - он(подшипник) зажат между двумя металлическими шайбами после установки. Так что даже если развалиться - ровным счетом ничего не произойдет, кусочкам деваться некуда, они так и будут там болтаться.
....Максимум шайбы исцарапает . шайбы эти - наружняя обойма подшипника и они подкалены . Не то что капролон Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
переезжай в Новосиб, мы тебе домик подешевше найдем
Эх ... старый я для таких переездов Боюсь не доеду ... помру по дороге Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
.Максимум шайбы исцарапает . шайбы эти - наружняя обойма подшипника и они подкалены
хорошо когда знаешь куда падать - соломки можно подстелить)))))... а вот пошипники разваливаются непредсказуемо, иголочка за иголочкой выковыриваются и в одном месте скапливаются... начитают толкаться, они калёные, вылазят за радиус шайб и точат алюминий маятника, протыкая резину сальника... я это не из головы придумал, а видел после разборки своего. Вобщем как всегда ......, главное пердупредил
Мне тоже кажется его можно заменить капролоновой шайбой между двух этих стальных которые были... Из капролона втулки на рейку машин точат например - а там нагрузки-то и вес побольше, а здесь ваще ниочем. ДА и найти его можно скорее всего просто в подшипниковом магазине приличном более-менее....
Кстати - где вы заказываете слайдер цепи и започем?
Dimaest, я же ВРЕМЕННО хочу поставить, не на постоянку. А то уже тепло, и кататься хочется. EugeneRabchuk, на Megazip. ценник около 1600 по моему + доставка рублей 500.
пришлось путешествовать по местам, где негде купить цепь. А она зараза вытянулась и начала кушать слайдер. Так вот, оказалось, за каких-то 2-3 тысячи км она съела не только слайдер но и прогрызла дырку в маятнике.
У меня похожая хрень была в болотах - тина и всякая шняга намотались на нижний ролик и поджали цепь снизу к слайдеру. Хорошо вовремя заметил - только чуть-чуть погрызло.
Это,ребята... такая штука. Когда мотик покупала мне механик сказал,что задний аморт начинает течь. Я посчитала,что если начал,значит на сколько-то его ее хватит и кталась себе. 2 раза была такая штука...ну будто пробивает. один раз когда с бордюра спрыгивала ну и в лесу где-то. При осмотре никаких следов жидкости какой-либо не обнаружила... он уже кончился? Че делать-то теперь?
а,еще сеня заметила что руль кривой((( а с этим что? спасибо.