Теперь понятно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А пыльники покупай отдельно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да там много чего и всё надо менять , если подшипнику основному кабзда . Посему заменой одно того подшипника что выше на неоригинал не проканает . К тому же неоригинал я обычно не встречал в магазинах , они не совсем подходят для этих целей . Ну если только как временная мера ( на продажу ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Настала пора перебрать подвесочку. Точнее, она сама подсказала щелчками ))
Смотрю разные рем. комплекты и не могу решить, какой же предпочтительнее. Различны опорные подшипники (в мануале "толстая шайба") и распорные втулки (спэйсеры внутренние). Подшипники есть с роликами и из капролоктана. Втулки есть с каёмкой и без.
Кто что ставит . Кто отдельно пол подшипника , как в сообщении выше . Кто весь комплект . Я ставлю неоригинал , которые максимально похожи на оригинал . Или оригинал ( по желанию клиента ) Без всяких шайб вместо подшипников и каких то спейсеров - разлупейсеров . Нормальный полный комплект подшипников с сальниками и распорными втулками . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кто что ставит . Кто отдельно пол подшипника , как в сообщении выше . Кто весь комплект . Я ставлю неоригинал , которые максимально похожи на оригинал . Или оригинал ( по желанию клиента ) Без всяких шайб вместо подшипников и каких то спейсеров - разлупейсеров . Нормальный полный комплект подшипников с сальниками и распорными втулками .
Так они разные . На ебее разные или тут кто продаёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service