заказывал на екзисте, менял сам на D-Tracker, абсолютно ничего сложного, из спец-инстрУмента только тиски и набор головок, не знаю как на ДРЗ, на каве ещё и втулки пришлось менять. всё элементарно
Добавлено (02.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- соответственно тиски и головки - вместо пресса, если нет тисков можно и молотком....:)
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Да сегодня уже разобрал.Не терпится же . Мот 2006 г. Брали новый с магазина СМка .В эндурика он привратился год назад.И ещё бы годик и сталобы так же как у тебя.Думаю вовремя попалась тема и залес туда.В том году залес в переднию траверсу,а там всё как новое .Подумал что и в маятнике также.А вопрос.А в верху амортизатора не надо обслужевать?
Я щас по этой теме фоторепортаж сделаю в разделе "Полезное " , типа что бы наооборот не менять подшипники - по обслуживанию подвески . Рекомендуется ознакомиться с материалом если кто интересуется Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пт, 03.12.2010, 10:37
нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Естественно по другому ! Бывало , что в таком виде как у Лесника подвеска прожималсь только до половины хода или обратно не возвращалась ! Какое там было трение Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Значит у тебя ещё новая была подвеска - зря разобрал Ещё походила бы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service