Да ладно , я ж тебе говорил в личке что у тебя там всё плохо ...когда у тебя ось не хотела выбиваться ещё перед разборкой ... Надо было тут то и смекнуть и отложить мега-кувалду в сторону Щас то собери да покатайся или там ролики вообще растворились ? Если есть какие то, то собери - хуже уже не будет . Да покатайся до новых . У вас то уже можно . Это у нас снега ещё по яйца (пояс)
Quote (лесник)
кто сказал, закажи подшипники и пока катайся
А как узнать точно в каком они состоянии . Только разобрать ( хотя бы одну деталь ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
наверно не вариант, там сепараторы рассыпались нах. и ролики половина поломалась.
Quote (klr650)
Да ладно , я ж тебе говорил в личке что у тебя там всё плохо ...когда у тебя ось не хотела выбиваться ещё перед разборкой ... Надо было тут то и смекнуть и отложить мега-кувалду в сторону
Помню, но цукко, любопытство проклятое пересилило, ну и надеялся на лучшее Ну и не повезло
Добавлено (03.04.2011, 08:29) --------------------------------------------- кстати статус заказа поменялся на выкуплено, срок тот же 24.04.2011. А погода еще изменчива, то +22, то ветер пипец какой дует, то дождик, так что потерплю
лесник, Точно , на маятнике что то есть А чего , как вариант может купить тебе у мистера Golovnjakа, подшипники ... (если конечно у него все и сальники ) Ты сэкономишь время , а оно тебе щас важно . Как придут твои продашь их здесь потом . Лишние деньги вкладывать , но зато время ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, и сальники и втулки через которые ось проходит. я машину вынужден сейчас купить, так что денег лишних нет, буду ждать. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
лесник, У тебя подвеска разобрана сейчас ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну ты пока типа потренируйся в вытаскивании подшипников . Пока время есть Типа наружние обоймы . Или ты их тоже достал ? ( на фотках нет) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я сам об этом думаю, что до прихода запов осталось трое выходных, не так и много. Надо все подготовить, чтоб только осталось подшипники вкинуть. На первомаи хочу в Анапу, по песочку погонять, там и кроссовая трасса есть. Осталось придумать как мот туда притянуть. И сделать его, что немаловажно!!!!
Добавлено (23.04.2011, 10:40) --------------------------------------------- Запы пришли, в понедельник заберу! Надеюсь пришло то, что надо
Поздравляю . Мне тоже недостающие спицы пришли . Скоро тоже выйду в грязи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Старые остатки удалил, посадочные места зачистил. Надо на маятнике борозды от цепи заварить, и мона собирать http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
У тебя ещё и маятник пропилен Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (25.04.2011, 15:34) --------------------------------------------- Запы забрал, маятник заварил! осталась сборка
Добавлено (01.05.2011, 10:43) --------------------------------------------- Все, подвеску собрал и вчера провел испытательный заезд. Впечатления хорошие. Однозначно работать стала подвеска лучше, по камням зад перестало переставлять и сами камни в зад не пинаются. Отдельное спасибо klr650, и DimonNS за помощь и сэкономленные 500рэ.