За большую бутылку Мотюля (синий цвет масла) не так уж и дорого. Мы с брательником вдвоем купили такую бутылку три года назад, так вот за три полных сезона на два мотоцикла ушло масла чуть больше половины. Причем масло действительно отличное, липкое, не стекает, мусор весь собирает, влагу не пускает. Прикинь на сколько тебе одному этого масла хватит... На этом экономить не стоит.
Главное - не наливать из бутылки прямо на фильтр, а лить на руку и втирать. А если наливать - будет сильно богатая смесь, а через пару дней куча лишнего масла из фильтра вытечет FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
За большую бутылку Мотюля (синий цвет масла) не так уж и дорого. Мы с брательником вдвоем купили такую бутылку три года назад, так вот за три полных сезона на два мотоцикла ушло масла чуть больше половины. Причем масло действительно отличное, липкое, не стекает, мусор весь собирает, влагу не пускает. Прикинь на сколько тебе одному этого масла хватит... На этом экономить не стоит
Я фильтр мою керосином, потом просушиваю, сухой фильтр засовываю в целофановый пакет, наливаю туда немного масла специального для фильтров, Мотюль, пакет с фильтром разминаю некоторое время до равномерного окрашивания фильтра маслом в синий цвет, потом отжимаю лишнее и ставлю фильтр на место, пакет выкидываю. Руки чистые, фильтр пропитан, никакого синего маятника нет, и потеков в воздушной камере нет. Все просто
Rijiitip, она есть и судя по ней, после cleaner'а фильтр не выжимается, а сразу макается в бадью с маслом, после чего, опять же, не отжимаясь, какое-то время сушится. Wert, наши люди, как известно, читают инструкцию либо когда все уже сломано, либо когда больше нечего читать.
Добавлено (31.10.2010, 12:42) --------------------------------------------- седня выложу фотки с оборота склянок)
Это ты с кремом от загара путаешь..:) Имхо, вот совершенно правильный вариант:
Quote (Rijiitip)
Я фильтр мою керосином, потом просушиваю, сухой фильтр засовываю в целофановый пакет, наливаю туда немного масла специального для фильтров, Мотюль, пакет с фильтром разминаю некоторое время до равномерного окрашивания фильтра маслом в синий цвет, потом отжимаю лишнее и ставлю фильтр на место, пакет выкидываю. Руки чистые, фильтр пропитан, никакого синего маятника нет, и потеков в воздушной камере нет. Все просто
Я фильтр мою керосином, потом просушиваю, сухой фильтр засовываю в целофановый пакет, наливаю туда немного масла специального для фильтров, Мотюль, пакет с фильтром разминаю некоторое время до равномерного окрашивания фильтра маслом в синий цвет, потом отжимаю лишнее и ставлю фильтр на место, пакет выкидываю. Руки чистые, фильтр пропитан, никакого синего маятника нет, и потеков в воздушной камере нет. Все просто smile