а ты в своем уме мыть фильтр керосином?! везде вроде написано, мыть либо специальной промывкой, либо, на худой конец, обычным мылом, или детским шампунем перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Ребят, с помощью фейри можете мыть сколько хотите. А вот попробуйте после этого окуните его раза 3 в Уайт-спирт или Керосин и посмотрите сколько грязи сойдет!!!!
Я сначала раза три окунаю в вайт-спирт, сразу же нежно выжимаю и уже в ведро с водой и фейри. Там идея в том, что масло с фильтра (и прилипшую к нему грязь!) смывает только нормальный растворитель.
а ты в своем уме мыть фильтр керосином?! везде вроде написано, мыть либо специальной промывкой, либо, на худой конец, обычным мылом, или детским шампунем
Пока еще в своем В том то и дело, что везде написано, что можно мыть неагрессивными растворителями, керосином, уайт-спиритом и пр. Про специальную промывку нигде не читал, про нее только реклама глаголет, а мыть мылом, шампунем и фейри вообще считаю бредом, они просто масло с грязью с поролона полностью не смоют Не, если долго долго полоскать в стиральной машине, то может быть отстирают, но в таком случае либо стиралка крякнет, либо сам фильтр быстренько развалится Задача у нас какая - вымыть масло с налипшей грязью из структуры поролона, не разрушив ее. А с этим только керосин отлично справляется! А все остальное от лукавого И здесь я согласен с ershn8d,
Керосин самое оно, по неопытности раза три тщательно мочалил бензином и отжимал как тряпку. Ничего криминального не случилось, после постирушки фильтр был как новенький Щас мою ток керосином
Блин почитаешь и диву даешься. Оказывается, все неправильно делал. Мою в бензине. Потому что часто вне гаража\в пути. Где керосин то раздобыть. Мажу трансмиссионкой или тем что в движок лью и что беру собой на случай утопления. И вы знаете, за пять или больше наверное лет ни один фильтр не подал признаков разрушения.
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Пн, 28.02.2011, 19:04
Зимой часто после покатух на пухляке фильтр весь в снегу, холостые перестает держать. В чем дело, в пропитке? И богатит после последнего раза как пропитал(почитал и понял что неправильно пропитывал)