RICCO, Дело в снеге . А как прочитал (смотря где ) и пропитал (смотря чем ) расскажи или завтра при встрече расскажешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, снял фильтр и балон с пропиткой переворачивал так,чтобы вплотную с горлышком пузыря был контакт с фильтром, получались маслянные круги,потом в перчатках мял фильтр до равномерности. Может много налил?
Да всё нормально . Снег стряхни ... и картонки вставь в радиаторы Не на Викинг ралли завтра Намёк понял ?
... я понял про что ты . Если первый раз завёл и такая бня как у тебя - то это нормально . Чуть поработает и нормально заводится будет . Газни пару раз и попробуй опять завести - должен заводится нормалды . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да это не столь важно как фильтр мочить - кругами или квадратами . Главное что бы он был равномерно смазан . Это из темы каким пальцем в подвеску смазку засовывать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну конечно Про палец опять чего то вспомнил ..... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Смотра где ты её пытаешься выжать Если на морозе то да , если в тепле то она жидкая очень даже ничего обычно
---------------------------------------------
Quote (RICCO)
вязкости различается?
Бывает . Разных фирм немного отличаются
.... завтра всё ты у меня спросишь . Расскажу что знаю и что не знаю . Ты там что бы не забыть все вопросы на бумажке запиши
...и как это сделать
Quote (RICCO)
перемочить или недомочить можно?
... и про палец расскажу и покажу для наглядности . Фотик возьми тоже для конспекта и заодно так пофоткаешь , нормальных ребят Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саш, а вот это что за дребедень? Есть смысл поролон на неё сменить? А то под Дрезину бумаги нету. Я то в броды не ныряю. Мож взять? Насколько она долгоживущая? И чем мазать ?
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 10.02.2012, 18:28
Долгоживущяя . Даже живее всех поролоновых братьев . Он как Ленин среди фильтров или как .... с трибуны (догадался ? ) Мазать тем же что поролоновый . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саня, береги палец!!! тут на форуме много москвичей и около, кто нуждается в твоей помощи про мню не волнуйся, свой есть RICCO, масло жидкое, может у тебя старое? иль прокисло