Я тоже смотрю в сторону этого фильтра ( http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=SU-4000 ) , насколько я понимаю K&N делает фильтры низкого сопротивления и этот не исключение. Установка его повлечёт регулировку карб. , Stage1, и т. д... Период обслуживания хоть и большой, но обслуживание требуется: мойка и смазка. И набор жижи для этого покупать нужно ( http://www.knfilters.com/search....5.1.000 ). Как я понял для одной пропитки требуется 19 мл. масла и набора хватит более чем на 10 раз. А кто нибудь использовал K&N такой же конструкции и какое там масло, в смысле на что похоже? ... и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабэра! натюрлих?
Похоже оно на масло для смазки фильтров . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Уважаемые коллеги, как вы считаете насколько критическим будет кратковременная поездка на старом родном фильтре, у котрого немножко верхний слой паралона задрался.....
мне нужно до ГАИ своим ходом доехать, зарегистрировать мот.... родной старый фильтр уже сухой и немножко надорваный.
что если я его промою слегка керосинчиком, чтоб не рассыпался в руках...., трансмиссионкой пропитаю и поезжу чуток? новый фильтр заказал но прибудет он только в конце месяца....
А кто нибудь использовал K&N такой же конструкции и какое там масло, в смысле на что похоже?
У меня такой. Масло похоже на трансмиссионное с большой вязкостью. Специальное есть вот такое универсальное как для поролоновых так и для марлевых - кин именно марлевый. фирма LIQUI MOLY масло Motorrad Luftfilter Oil арт. 3950
Почитать тут. Купить поск рулит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 14.02.2013, 05:20
Был неприятно удивлен когда увидел после покупки что воздушный фильтр был сухой
Ты прям новый мотик брал в ящике и сам лично распаковывал и готовил мотик к первому выезду .... а тут на тебе - япошки накосячили и фильтр не смазали Прям так и было ? Я как всегда угадал ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service