Я по фильтру масло распределяю засунув фильтр обрызганый в целофановый пакет и разминаю. А последнюю смазку японскую для поролоновых фильтров просто брызгаю она липкая и не разомнешь особо. И в инструкции написанно что равномерно нанести. Она яркая и видно где есть а где нет. Для фильтров нулевого сопротивления К&N она другая.
Это спецмасло я так обзываю ! Кстати, клей, на который, плиточный ковролин лепят мастера, тоже так называют, из-за свойтв! Я тут улыбнулся, когда это услышал, да тогда меня ещё и просвятили как этим клеем правильно пользоваться, чтоб можно было снимать плитки, не отрывая основы, и прилеплять обратно на старый клей. Оказалось элементарно, да да, там тонкость в том, надо дать ему просохнуть 20ть минут, потом он работает как надо, а если сразу положишь, то как просто клей, хрен отдерёшь, иль просто порьвёшь, основа останется на фальшполе! А то мне иногда надо было под фальшпол лазить до проводочков . Ну не кидайтесь помидорами , люблю я примеры приводить, ну что тут поделать . Хлебник тоже , вон картон предложил, мерседесовский !!! Он рубит по этим вопросам! Тут вот по теме, думаю, покупать ту дребедёнь, иль не надо? С поролончиком проще, однако, в плане мытия! Во, во, и чем он собственно не нулевик ?! Во, во дындровку потом начинают резать на аэрбоксе ! Надеюсь понятно, об чём я. Да, но и песочек тут доводилось выгребать с поршня после нулевиков ! Вот дилема то ! У нас то фильтр удобно стоит, легко вынуть, помыть и помазать, а в некоторых мотах, целая история с поднятием бака! Сами знаете. Во, а традиционной бумаги под сей мот ниту! Да хрен его знает, с поролоном, наверное, проще жить будет ! С мёдом ! Самый стойкий - это человеческий организм, он и песок переварит, и спирт ,тоже !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 12.02.2012, 06:28
She, Чуть чуть камеру в лево и выше можно? Ну для шпиона ! Под косой, походу, ваккуумнй кран мешать не будет. Я всё о своём о девичьем !Не ну ты посмотри, у него решооооточка на крышечке, все дела!!!! Класс!!! Я мимо балончика смотрю ! У кого что болит, тот о том и говорит ! Я про себя! Я вот ловлю себя на мысли, что надо было тоже Ешочку мобыть брать! Но ничо, я эSчоку переделаю У тебя модернизация в одну сторону, а у меня в другую !!! На встречу идём !!! Вот выйдет золотая середина!!! Производили бы это сразу, и у нас в России!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 12.02.2012, 18:24
Дачник я спецом для тебя карбюратор установленный отфотал выложил тут.
Саньчез Чё это многовато? Лишний был бы уже выдавило бы.. Я как прошлый сезон залил, для этого еще не менял. Ну еси только в плане лишнего веса...;) Еще не обратили внимания что датчик подножки работает в ручном режиме? ;))))) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 13.02.2012, 02:49
Я такой взял. Хлопчатобумажный. Мазать не надо. Можно пылесосить или мыть. На крайняк просто потрясти.
это тоже "нулевик"! и его нужно мазать таким же специальным маслом!))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Сообщение отредактировал Dimas - Пн, 13.02.2012, 08:08