Ты там нормально только котлы прогрей для фильма . Исторические кадры будут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я заметил что на видео , которое выше и на других которые видел , все херачат на кроссачах и обязательно на все деньги ! Интересно а медленно он может ехать ? Тут правда помедленее едут , но судя по звуку мотора ( мотору не самому слабому ) он очень сильно напрягается и быстрее просто не может ( видимо потому что он едет по пухлому снегу ) -- http://www.youtube.com/watch?v=k1yVGsr0ETA
.... и никто не ездеет второй раз по своему следу
Glukhovsanya, - попробуй . Развей мои ужасы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По мягкому снегу гусеница под мотоцикл, по жесткому выдвигается. Блин завидую. Как решил проблему с натяжкй цепи? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Как я понял 60 кило рублей потратил не зря. Как ощушения? Стоит оно того? Хватает ли мощьности. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Во! Значит там возможно такой вариант вписать! Эксцентриками удобней и проще тянуть! Я раньше плевался на них, пока не попробывал сам. Блин, вся операция одним ключём, и на ать -два. А то два ключа под ось, два ключа под натяжку, ещё эти риски начинаешь высматривать - гимор! То ли дело экцентрики !!!