А есть изображение DR-Z 400S сбоку в виде трафарета? Или силуэта? Хочу заказать вырезать из металла размером 150х200 мм для исполнения одной интересной задумки, а с автокадом или другими программа, делающими из фотографии трафарет, не дружу Был бы благодарен картинке, потом поделюсь фотографиями, для чего она нужна была
А есть изображение DR-Z 400S сбоку в виде трафарета? Или силуэта? Хочу заказать вырезать из металла размером 150х200 мм для исполнения одной интересной задумки, а с автокадом или другими программа, делающими из фотографии трафарет, не дружу Был бы благодарен картинке, потом поделюсь фотографиями, для чего она нужна была
Mor, спасибо, но нужен больше трафарет, или силуэт, чтобы из листового металла плазморезом вырезать Но твой рисунок я все равно в копилку утащу, вдруг когда пригодится И только сейчас увидел, что переднего крыла на картинке нет...
Сообщение отредактировал Rijiitip - Вс, 05.03.2017, 14:38
martish, я сожалею что ты испытал проблемы с размерностью. Но винил - материал эластичный а пластик наш не плоский, поэтому погреть и усадить феном - это нормальная практика любого винильщика. Спасибо за отзыв.
Добавлено (16.06.2017, 12:05) --------------------------------------------- Графика едет в чемпионатах в призах)))