Вот как выглядит переделанный стоковый. Звучит просто шикарно (на мой взгляд) басисто и не слишком громко. Мое мнение что переделка стокового это оптимальный вариант.
Quote (Alex|FM|)
Ничотак. Отписал в личку.
4 000 это переделка стокового. Изготовление хромированного 7000 рублей, но по мне так лучше переделать сток.
Вся работа занимает несколько часов (сколько точно не знаю), но лично я утром его попросил и вечером. когда пришел в гараж, все было готово. Помимо звука увеличилась максималка до 160 и стал немного, но ощутимо мощнее.
xazret, а он становиться при этом легче? А то я свой снимал, пепец какой он тяжелый. Хотя у нас таких умельцев наверно нет http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Да , у мистера лесника, хороший вопрос . Вес насколько изменился ? xazret- Не взвешивал ?
---------------------------------------------
Quote (Alex|FM|)
пересечься, послушать, что и как звучать стало. Я сейчас на неделю сваливаю,
Я бы тоже послушал , но тоже сваливаю на столько же . Очень интересно звук послушать . А ты внутри настоящий прямоток сделал или псевдо ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я тоже хочу прямоток! а можно инструкцию по переделке выпытать klr650, подглядишь Тока у меня европеец, блестящая балда на болтах крепиться, а дальше все заварено наглухо. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
После майских давай или на сборы какие выйдем вместе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я тоже хочу прямоток! а можно инструкцию по переделке выпытать klr650, подглядишь Тока у меня европеец, блестящая балда на болтах крепиться, а дальше все заварено наглухо.
Пусть подглянет Я не присутствовал в процессе изготовления, внешне там вместо всех потрохов вставлена флейта (достаточно широкая трубка как сетка), а в конце (последние сантиметров 5 она без перфорации). Насколько я понял там всего две сложности: сварить неоднородные металлы (колпак и корпус) и сделать кривой пас у флейты в дальнем конце (трубка выходит не под прямым углом). В теории любой профессиональный сварщик в силах это сделать.
Да я знаю устройство трубы и из чего сделана Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service